• 点赞

LED全彩遥控控制器(C语言程序+电路原理图+PCB版图)整套 原创

本人硬件工程师一枚,偶尔也吓捣鼓一下单片机,技术不精欢迎拍砖!希望有抛砖引玉的作用! 

压缩文件目录: 1->hongwai.hex

2->Sheet1.Sch

3->yaok_led(eerom+wdt).c

4->soft_Lamp_controller(VER1).pcb

5->遥控器.bmp

C程序里有一个头文件,自己去STC单片机官方网上下载,把名字重命名为:STC90.h

要不然编译的时候会报错!

Yaokong_LEDkongzhiqi.rar

程序在附件里,这是一个DEMO程序!

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
yueyunno1
LV.9

沙发还是自己坐,感觉这个版块好冷哟,都没有逆变/光伏/并网活跃,那边一会就给我置顶了~

可给份资料不?1962812701@qq.com,谢谢!
yueyunno1
LV.9
@1962812701
可给份资料不?1962812701@qq.com,谢谢!

我记得我传了附件的呀    怎么了有了,我现在在外地出差,我回去的重新传!

wenli1
LV.3

顶一下先

LV.4
你好,请发资料看看,谢谢 841719948@qq.com
syhoks
LV.1

大侠,请发份资料参考一下啊syhok@126.com,谢谢!

yueyunno1
LV.9
@syhoks
大侠,请发份资料参考一下啊syhok@126.com,谢谢!
在附件里自己去下载测试,因为这是给公司设计的,智能贴最早的测试程序了,忘各位见谅!但是作为学习完全够用了!
cwl631
LV.2

先顶一个

LED全攻略

yueyunno1
LV.9
@cwl631
先顶一个LED全攻略
谢谢支持,支持得越多我上传资料的积极性就越大!
syhoks
LV.1
@yueyunno1
在附件里自己去下载测试,因为这是给公司设计的,智能贴最早的测试程序了,忘各位见谅!但是作为学习完全够用了!

谢谢,非常有用

a728183674
LV.3
可给份资料不,stc@163.com,谢谢!
cltwolf
LV.5
有钱途的工程师啊,我瞄瞄,顺便顶一顶帖。实力帖得顶
yueyunno1
LV.9
@cltwolf
有钱途的工程师啊,我瞄瞄,顺便顶一顶帖。实力帖得顶

资料我都共享了的(注意在图片下面有个链接),有需要的自己下载,不懂的也可以跟帖回复,也许回复的时间不会那么准时忘见谅!

wzqzpl
LV.2
,赞一个
daihui713
LV.6

多谢楼主,好东西顶一下! 想请教一下楼主,除了红 绿 蓝三单色光外,其他的12种颜色是如何进行配比的,也就是导通时间是如何分配的,

yueyunno1
LV.9
@daihui713
多谢楼主,好东西顶一下!想请教一下楼主,除了红绿蓝三单色光外,其他的12种颜色是如何进行配比的,也就是导通时间是如何分配的,

你先去研究下三基色混色原理,有了三基色混色原理你就明白了,其他的12种颜色其实是通过2种不同基色的明暗程度而搭配出来的。不知道你能不能明白?

yueyunno1
LV.9
@yueyunno1
你先去研究下三基色混色原理,有了三基色混色原理你就明白了,其他的12种颜色其实是通过2种不同基色的明暗程度而搭配出来的。不知道你能不能明白?
当然肯定都必须采用PWM去控制2种基色来完成配色,当变化的时间足够快你就感觉不到闪烁了!
daihui713
LV.6
@yueyunno1
当然肯定都必须采用PWM去控制2种基色来完成配色,当变化的时间足够快你就感觉不到闪烁了!

多谢楼主指点,一直玩电源乏味了,目前正在学习PIC单片机中, 请楼主多多指教

bailinduan
LV.3
看看,好东西,谢谢分享
bailinduan
LV.3
@yueyunno1
沙发还是自己坐,感觉这个版块好冷哟,都没有逆变/光伏/并网活跃,那边一会就给我置顶了~ 
 请问你这个 解码是对应的  1621 吗
yueyunno1
LV.9
@daihui713
多谢楼主指点,一直玩电源乏味了,目前正在学习PIC单片机中,请楼主多多指教
什么单片机都差不多,只要理解了PWM控制RGB灯珠来实现混色就可以了!
yueyunno1
LV.9
@bailinduan
 请问你这个解码是对应的 1621吗

看到有朋友问这个解码是否是对应于1621,一下传上本遥控器的编码表格式

yueyunno1
LV.9
@bailinduan
看看,好东西,谢谢分享

都沉了,其实这个程序也还是很麻烦的!

a728183674
LV.3
@a728183674
可给份资料不,stc@163.com,谢谢!

怎么没有元件清单啊

terry2006
LV.2
好资料,真心顶一个,向你学习。
@terry2006
好资料,真心顶一个,向你学习。

好资料,谢谢分享,代码写的不错,挺规整的!!

book11
LV.3
这个PWM是用FOR循环做的吧?
liang0502
LV.1
@book11
这个PWM是用FOR循环做的吧?
楼主的奉献挺好的
Icetea
LV.2
mark!!!!!!!!!!感觉很厉害,过来学习一下
YZZG2080
LV.1
你好,头文件下载了,还是显示错误,不知哪里有问题