• 点赞

老寿前辈600W纯正玄波驱动板手工精仿蚀刻前照片

最近看到大家都在学习老寿前辈和张工,为了锻炼自己,因为经验不足,所以今天找到老寿先生600W资料想学习一下,特意找来别人的pcb覆铜板边料来复制,用热转印技术,水平有限做的不好请各位哥们别见笑,下面给大家附上图片。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
还没刻???坐等刻好的板子
zzz
LV.2
我也想复制不知道尺寸,你能告知长和宽是多少?谢谢!
沈玉辉
LV.3
@zzz

这块板长134*宽67毫米就行了

文件里面已经标好尺寸了几块板我已经全部复制好了,零件都要装完了还差几个零件,过几天装完了上图

为什么打印的时候不勾选过孔呢?我看了还以为全是贴片的那款呢!
沈玉辉
LV.3
@飞天蚂蚁
为什么打印的时候不勾选过孔呢?我看了还以为全是贴片的那款呢!

这个是单面板

解连环
LV.2
@沈玉辉
这个是单面板

我想楼上的意思是应该把引脚的孔的空给画出来。

沈玉辉
LV.3
@解连环
我想楼上的意思是应该把引脚的孔的空给画出来。
我也想啊!可是他是两个层啊,一个是线路层一个是钻孔层
@沈玉辉
我也想啊!可是他是两个层啊,一个是线路层一个是钻孔层
确实很牛!
沈玉辉
LV.3
@lizlk
确实很牛!
谢谢张工大驾光临,以后还要向您多请教
fm881
LV.7
@沈玉辉
谢谢张工大驾光临,以后还要向您多请教
不错阿,手工很好。
@沈玉辉
这个是单面板

不知道你用什么软件化的哈。我用的是AD,打印之前设置一下就能把空都打印出来,转空定位方便。

沈玉辉
LV.3
@飞天蚂蚁
不知道你用什么软件化的哈。我用的是AD,打印之前设置一下就能把空都打印出来,转空定位方便。
我用的DXP2004刚上手,还不是很了解这个软件强大的功能
dwftjykhe
LV.2
@沈玉辉
我用的DXP2004刚上手,还不是很了解这个软件强大的功能
顶一下
@zzz

需要的话 我送一块给你玩玩,,。。