• 点赞

24V双EE55+8个190N08

24V输入8个190N08双EE55变压器,每4个推一个变压器,现在求各位大神支招,初级的频率取多少,初级线圈为多少,次级线圈为多少圈,求各路大神回答,本人为初学者还有一个在24V输入时在EE55的变压器上有个辅助线圈,取多少圈,谢谢各位回答,希望能帮助我,谢谢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
来人哈!!!
@tianyao9393
来人哈!!!
初级4T+4T ,次级47T   24V*4T=6V每匝    ( 400V/6V)/1.414=47T,最好问问寿叔叔!
@zhangmy080820
初级4T+4T,次级47T 24V*4T=6V每匝  (400V/6V)/1.414=47T,最好问问寿叔叔!
谢谢,我想知道怎么计算,你能来点清楚的公式麽,谢谢
初级4T+4T,次级47T 24V*4T=6V每匝  (400V/6V)/1.414=47T,最好问问寿叔叔!
频率大概取多少?
来人哈!!!
希望各位大神来支招
变压器共两个的哈!!双EE55
LV.6
你好,这个朋友你太急了吧!有没有说东西不给你,出差几天你就搞的这样真是伤感情了!!!!!!!
@1239912
你好,这个朋友你太急了吧!有没有说东西不给你,出差几天你就搞的这样真是伤感情了!!!!!!!
答应了的东西,不能按时做到也要和人家说一声,免得造成误会啊....

你好朋友具体参数如下:

初级用0.3mm*30mm的铜皮绕4+4

次级用0.8的漆包线双线并绕32T因为你是两个变压器串联。

辅助电源绕组这个你可以用0.8的漆包线绕2T然后用全桥整流这样就可以给驱动板提供足够的电源!

频率要控制在35K以上,

希望我的回答能让你满意!

tianyao9393
LV.5
@chen2011qian
你好朋友具体参数如下:初级用0.3mm*30mm的铜皮绕4+4次级用0.8的漆包线双线并绕32T因为你是两个变压器串联。辅助电源绕组这个你可以用0.8的漆包线绕2T然后用全桥整流这样就可以给驱动板提供足够的电源!频率要控制在35K以上,希望我的回答能让你满意!
谢谢,我想知道怎么计算,你能来点清楚的公式麽,谢谢
谢谢,我想知道怎么计算,你能来点清楚的公式麽,谢谢[图片]
你想算什么?你说清楚一点!
tianyao9393
LV.5
你想算什么?你说清楚一点!
我感觉前级3T+3T然后次级取24T可以麽???我只是想知道你是怎么算的,全部。谢谢
LV.6
我感觉前级3T+3T然后次级取24T可以麽???我只是想知道你是怎么算的,全部。谢谢
可以的,24V输入每一砸8V。

24V吗?如果是24V的话你最好把频率调到50K以上

必须铜带绕制!

sanal06
LV.2
24V吗?如果是24V的话你最好把频率调到50K以上必须铜带绕制!
12V and 24V, and the thickness of the copper wire to wrap EE55 of the scheme did you know that the number is zero?