• 点赞

经典球泡灯方案全电压4-7W之LIS8512

变压器两个绕组

1) 骨架: EE-13 (4+4Pin 卧式)2) 磁芯材质: PC40 (TDK)3) 原边电感量(Pin4-1) = 2.55mH ±5% (50KHz, 1V, 25℃)

原边反馈,内置700V高压MOS管,内设各种保护!

原理简单,器件少,成本低,最低可至2.2元!

SOP-8封装,恒流精度3%以内!效率可达84%,不带PFC,无频闪!

欢迎大家来作客聊天喝茶!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
枫情扬
LV.4
加点人气~~~
ydq2015ok
LV.2

这个不错,确保能够做到足功率7W ,我比较感兴趣。303630871@qq.com

@ydq2015ok
这个不错,确保能够做到足功率7W,我比较感兴趣。303630871@qq.com

我们做的都是有余量的,资料稍后发到您邮箱! QQ:2557297300

你这款会烧鸡的!点了4天。就挂了!DSC098001DSC098011你看下吧,
@小帅学做节能灯
你这款会烧鸡的!点了4天。就挂了!DSC098001DSC098011你看下吧,
是按我们发方案做的,还是自己设计的呢,有没有研究问题出在那里?
@夜里挑灯看剑
是按我们发方案做的,还是自己设计的呢,有没有研究问题出在那里?
PCB好像和你那个是一样的,我觉得那个板设计得有问题。电源是外购的。
@夜里挑灯看剑
供应商是这样回答我的:就两个原因,一是瞬间输入电流过大,二是长时间点亮温度过高引起,我想问下,可能是输入电流过大吗?然后在是,我们卖个灯出去,难道还要告诉客户,这个灯不可以长时间点亮???长时间点亮会烧?
@小帅学做节能灯
供应商是这样回答我的:就两个原因,一是瞬间输入电流过大,二是长时间点亮温度过高引起,我想问下,可能是输入电流过大吗?然后在是,我们卖个灯出去,难道还要告诉客户,这个灯不可以长时间点亮???长时间点亮会烧?

从照片来看,有可能是温度过高造成的,有没有对电源的环境温度测试。电流过大只会在

启机的一瞬间炸机,而不是老化过程中炸。重点关注温度这一块吧。

costdown
LV.5
@小帅学做节能灯

一般性,一个板子烧机一天,温度已经稳定了,如果是连烧了四天出问题的,多数是内部温度太高,某个器件长期在高温下,加速失效,寿终正寝了。

@costdown
一般性,一个板子烧机一天,温度已经稳定了,如果是连烧了四天出问题的,多数是内部温度太高,某个器件长期在高温下,加速失效,寿终正寝了。
我觉得是IC  的2脚和3脚和下面那线打火。
LINXX098
LV.6
来点相应资料了解下,能做到2.5元以下过认证吗,需要这样的方案!dianyuan888@163.com,谢谢!

需要资料的可联系 2557297300

cobon
LV.3
发资料看看d7777w@163.com
@cobon
发资料看看d7777w@163.com

请联系QQ 2557297300