• 点赞

反激式开关电源初级线圈匝数计算????

已经计算出初级电感量L。匝数比n。选定磁芯AL值已知。请问:计算初级线圈的匝数Np,是不是L=Np^2*AL。计算出的是最小的匝数,然后计算出次级Ns和辅助绕组Na的线圈,按相同比例增加三个绕组的匝数使变压器差不多绕满,最后加气隙把电感调到L?????
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
你那是电感的计算公式。
bekenb
LV.2
@不要放弃
你那是电感的计算公式。
你倒过来看就是了电感是已知的
@bekenb
你倒过来看就是了电感是已知的

唉,,

说直白点,就是你用的公式错了。

bekenb
LV.2
@不要放弃
唉,,说直白点,就是你用的公式错了。
能在说直白点么?
@bekenb
能在说直白点么?
对于反激变压器:Np=(Lp*Ipk)/(Bm*Ae),Lp是初级电感量,Ipk是初级峰值电流,Bm是磁感应强度,Ae是磁芯截面积。
bekenb
LV.2
@不要放弃
对于反激变压器:Np=(Lp*Ipk)/(Bm*Ae),Lp是初级电感量,Ipk是初级峰值电流,Bm是磁感应强度,Ae是磁芯截面积。
请问ipk和bm怎么确定
@bekenb
请问ipk和bm怎么确定
留下你的联系方式吧,我发具体的计算资料给你。
bekenb
LV.2
@不要放弃
295284522@QQ.COM谢谢!
@不要放弃

你好,发一个资料给我吧!谢谢!546686553@qq.com

江南_V
LV.4
@不要放弃

请问有高电压低电流的反激变压器计算的吗

江南_V
LV.4
@不要放弃

请问有高电压低电流的反激变压器计算的吗

zhw_comyo@163.com

@不要放弃
前辈,也给我一份吧,swt404@126.com,谢谢
@不要放弃
能发给我一份吗?
@lanqiquan122
[图片]能发给我一份吗?

可以的,留一下你的联系方式。

前面两位已经发邮件给你们了。

ahhq
LV.4
@不要放弃
你好   请问你有主动PFC的反激电路的相关计算公式吗,有的话,能否给我一份,谢谢。wxmzzy@126.com
@ahhq
你好  请问你有主动PFC的反激电路的相关计算公式吗,有的话,能否给我一份,谢谢。wxmzzy@126.com
这个也有的。已经发送给你。有问题可以加QQ交流。
思娟125
LV.3
@不要放弃
这个也有的。已经发送给你。有问题可以加QQ交流。
前辈,发我一份。谢谢 1075732153@qq.com
@思娟125
前辈,发我一份。谢谢1075732153@qq.com
已经发邮件给你了。
@不要放弃
已经发邮件给你了。
谢谢!已经收到
jerome0117
LV.8

http://bbs.dianyuan.com/topic/1471726

找到应用和基础篇,希望能帮到你

@不要放弃
你好 资料能发一份给我吗?谢谢 415762771@qq.com
dy-gmjfFgkk
LV.1
@不要放弃
已经发邮件给你了。
能发我一个吗?27883659@qq.com
蛮牛
LV.2
@不要放弃
大神,求一份解读771088010@qq.com