• 点赞

亮脚和粉脚是什么意思?

求答复
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你是说mos管吧   就是引脚镀锡处理工艺不一样 
@shanghaiweiji
你是说mos管吧 就是引脚镀锡处理工艺不一样 
ic
@石承小王
ic
iC 也一样  一般粉脚多  亮脚比较少
@shanghaiweiji
iC也一样 一般粉脚多 亮脚比较少
粉脚是什么颜色的
zhen_gj
LV.2
@石承小王
粉脚是什么颜色的

粉脚不是粉色的脚,是类似喷涂银粉的脚。

@zhen_gj
粉脚不是粉色的脚,是类似喷涂银粉的脚。[图片][图片][图片]

粉脚的粉是面粉的粉,不是粉色的粉,也不是粉丝的粉....

请问这两种在使用时有什么区别或说法吗?

linss
LV.5
@zhen_gj
粉脚不是粉色的脚,是类似喷涂银粉的脚。[图片][图片][图片]
zhen_gj
LV.2
@问问达达
粉脚的粉是面粉的粉,不是粉色的粉,也不是粉丝的粉....请问这两种在使用时有什么区别或说法吗?
应用上没什么不同,不同厂家生产的同型号芯片即使封装相同,引脚的特点也未必一样,但可以完全代用;同一厂家生产的同型号芯片引脚特点不同,有可能因为批次不同,有的因为指标有所提高而采用其他特点。比如有的音响芯片专供发烧级别应用、或者有些军用芯片,采用了镀金涂层等。
@zhen_gj
应用上没什么不同,不同厂家生产的同型号芯片即使封装相同,引脚的特点也未必一样,但可以完全代用;同一厂家生产的同型号芯片引脚特点不同,有可能因为批次不同,有的因为指标有所提高而采用其他特点。比如有的音响芯片专供发烧级别应用、或者有些军用芯片,采用了镀金涂层等。
学习了,谢谢!