• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • LED公子,申辩,投诉电源网的做法非常不公平------关于闪电答的发帖, 请管理员耐心看完

LED公子,申辩,投诉电源网的做法非常不公平------关于闪电答的发帖, 请管理员耐心看完

我是LED公子, 真诚请求管理员能够耐心看完, 关于账号被关闭, 我觉得非常的不公平, 关于闪电回我想申辩几句, 索要我应得的部分。。。

我觉得非常不公平的是, 闪电答本次的问题生的活动,本来就是要大家多发帖,多问问题, 我也没有发与电源无关的话题,也没发广告,而且电源网已经做了限制, 几分钟才能发一帖子, 我白天上班,没时间,我几乎都是晚上发的、这个月很多天晚上我都熬夜到3点发帖,我这么辛苦,居然被几个从不在电源网露脸从不发帖的小号投诉我发帖多, 管理员跟我谈心以后, 我也觉得是太频繁了, 所以已经不发帖了, 但没想到的是, 居然还要被处罚, 还要扣除我那么多电源币, 剥夺我问题生的排名,我多次熬夜上电源网的苦劳,既然还比不了一些偶尔上上电源网, 随便说几句就抹杀我苦劳的人, 这也太让我寒心了, 我简直成了电源网的笑柄, 投入那么多时间, 晚上不睡觉上电源网, 还不如哪些不上电源网的人能睡个好觉。。。这公平吗?真是人怕出名猪怕壮, 发这么多贴,我这么辛苦, 到头来, 一场空。我还有什么脸上电源网啊, 看见我的人都笑不动了, 白出工白出力。。。

真诚请求管理员真的能慎重考虑, 收回成命,归还我发帖的那部分电源币,恢复我问题生的排名, 我这么辛苦还不是为了电源网和问题生嘛

对于小号刷分的事情, 论坛里也有人这么做。为什么只抓我呢,但我知道自己做的不对,这个我认罚。承认错误。

开始的时候我也是把最佳回复给别人的,我近1100贴, 有500多个最佳回复都给了别人的, 但后来很多都成了空贴,所以。。。这个我不怪别人, 我也没想要最佳回复的排名, 这个我认罚,但是希望管理员能体谅, 不要影响LED公子的辛苦啊

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
你发的帖子,例如什么万用表坏了怎么办,1A电流功率是多少,老化可以一次放几个等等问题,分明就是捣乱的,并且,你发的问题,都放在标题里,内容就只有RT,如题之类的。人家给你回复了,你从来都没回复一下的,只有发帖,发完贴就跑了,继续发帖,你这是流氓的做法,明白吗?努力工作,努力赚钱,那点电源币,在我眼中真的不值得一提的,有能力的工程师,十几二十万的年薪很正常,谁稀罕那点电源币?只有你这种穷小子才居然利用这一的政策来混钱,丢面啊。你不端正心态,你就会永远止步于此,只有天天加班的份,拿点可怜的薪水,投机取巧的弄点补助而已。这样有意思吗,这样混日子有用吗,你是虚度光阴啊。老老实实的把技术学好,在电源方面有一定的能力,十几万的年薪很容易。到哪时候,你还稀罕那点破电源币吗?你要的,叫管理员把我那点电源币转给你算了,对我没任何作用。
ZCQ11098
LV.4
论坛的意思应该是多问  自己需要解答的问题,而不是像你一样  乱问一通  刷版面,你提的那么多问题,真正全掌握了 要多久?如果不是为了刷电源币什么的  有必要每天都问这么多?   搞的真正想问问题的帖子都沉到哪里去了。。。。。。。。
@my.mai
你发的帖子,例如什么万用表坏了怎么办,1A电流功率是多少,老化可以一次放几个等等问题,分明就是捣乱的,并且,你发的问题,都放在标题里,内容就只有RT,如题之类的。人家给你回复了,你从来都没回复一下的,只有发帖,发完贴就跑了,继续发帖,你这是流氓的做法,明白吗?努力工作,努力赚钱,那点电源币,在我眼中真的不值得一提的,有能力的工程师,十几二十万的年薪很正常,谁稀罕那点电源币?只有你这种穷小子才居然利用这一的政策来混钱,丢面啊。你不端正心态,你就会永远止步于此,只有天天加班的份,拿点可怜的薪水,投机取巧的弄点补助而已。这样有意思吗,这样混日子有用吗,你是虚度光阴啊。老老实实的把技术学好,在电源方面有一定的能力,十几万的年薪很容易。到哪时候,你还稀罕那点破电源币吗?你要的,叫管理员把我那点电源币转给你算了,对我没任何作用。

你“说话”的素质真的很高啊。我都说不出来

。。。电源网有你, 我服了

对你为什么举报我, 排名表出来, 大家心知肚明

我不想说了

my.mai
LV.9
@我卖耍酷
你“说话”的素质真的很高啊。我都说不出来 。。。电源网有你,我服了 对你为什么举报我,排名表出来,大家心知肚明我不想说了
放心,我根本就没参加这个什么活动,抢什么电源币,你输死了。
@ZCQ11098
论坛的意思应该是多问 自己需要解答的问题,而不是像你一样 乱问一通 刷版面,你提的那么多问题,真正全掌握了要多久?如果不是为了刷电源币什么的 有必要每天都问这么多? 搞的真正想问问题的帖子都沉到哪里去了。。。。。。。。

你说的意见我接受,你说的很对,谢谢您,你的素质比某些妒忌我的好多了

我看过很多事例了, 把领头羊拉下马是一件非常开心的事

管理员找我谈过以后,我已经认识到问题, 我没再发过贴了

my.mai
LV.9
@我卖耍酷
你说的意见我接受,你说的很对,谢谢您,你的素质比某些妒忌我的好多了 我看过很多事例了,把领头羊拉下马是一件非常开心的事 管理员找我谈过以后,我已经认识到问题,我没再发过贴了

那你还申诉干嘛?还要人家还你的电源币,等你兑换奖品?

穷屌丝,发你的真正名字和联系方式过来,我给你转账一千几百,给你买书,够意思了吧。

【LED公子】发生了错误,也算是不知道错而犯, 而且管理员找了我以后,我立刻就改正了, 态度好的呀

是, 是犯了第2个错误, 这个我认罚。我也没想到, 下次不会这么做了。

但是为什么电源网不让我改正这个错误呢, 而是家长制的一棍子打死?

总要给机会让我改正错误啊, 这样电源网才能更好的教育人。。

这么严厉的处罚,是剥夺一个人上电源网的权利,而不是让这个人好好的继续把热情投入到电源网里好好学习啊。

希望可以得到管理员人性化改判,谢谢

my.mai
LV.9
@我卖耍酷
【LED公子】发生了错误,也算是不知道错而犯,而且管理员找了我以后,我立刻就改正了,态度好的呀是,是犯了第2个错误,这个我认罚。我也没想到,下次不会这么做了。但是为什么电源网不让我改正这个错误呢,而是家长制的一棍子打死?总要给机会让我改正错误啊,这样电源网才能更好的教育人。。这么严厉的处罚,是剥夺一个人上电源网的权利,而不是让这个人好好的继续把热情投入到电源网里好好学习啊。 希望可以得到管理员人性化改判,谢谢

论坛管理员已经给你机会了啊,封ID三天,然后解禁,删除帖子,积分清零,给你一个漂白,改过自身的机会了。好好的从工兵开始累计吧,两三年后应该可以到旅长级别的。

别说不给你机会了,人家没永久封杀你,已经是给你很大的机会了。

就好比死刑立即执行和死缓的区别,这区别太大了。

你说来说去,就是贪图7000个电源币,想得第一名,那奖金和奖品,是吧,直接点,像个男人的样子,别娘娘腔的,丢人。

大家上电源网目的是什么?

不就是好好学习吗?有错不让改, 好像说不过去吧

之前我很早就和管理员谈过我参加这个活动的目的,管理员是认可和赞同的,我不用和别人解释

my.mai
LV.9
@我卖耍酷
大家上电源网目的是什么?不就是好好学习吗?有错不让改,好像说不过去吧之前我很早就和管理员谈过我参加这个活动的目的,管理员是认可和赞同的,我不用和别人解释

那你还申诉干嘛?还要人家还你的电源币,等你兑换奖品?发你的真正名字和联系方式过来,我给你转账一千几百,给你买书,够意思了吧。

-------------------------------------------------------------------------

大家上电源网的目的,是学习和分享技术,你的目的只有一个,拿奖品和奖金。

飞翔2004
LV.10
@my.mai
那你还申诉干嘛?还要人家还你的电源币,等你兑换奖品?发你的真正名字和联系方式过来,我给你转账一千几百,给你买书,够意思了吧。-------------------------------------------------------------------------大家上电源网的目的,是学习和分享技术,你的目的只有一个,拿奖品和奖金。
一个月发1100个帖,真是不可思议。。。
my.mai
LV.9
@飞翔2004
一个月发1100个帖,真是不可思议。。。[图片]
居然被他拿了7000个电源币,更加不可思议。
wang1234
LV.1
@my.mai
zhenxiang
LV.10
@my.mai
楼上MY.MAI的回复正是我想对你说的。有发这么多水的提问帖时间多看几本书,多读读论坛精华帖,多调试台电源,多往现场跑跑,提高自己的理论和实践经验,不出一年得到的回报远大于你发一千一万个这样的帖子的回报。
zhenxiang
LV.10
@my.mai
那你还申诉干嘛?还要人家还你的电源币,等你兑换奖品?穷屌丝,发你的真正名字和联系方式过来,我给你转账一千几百,给你买书,够意思了吧。
现在论坛新活动发1精华帖加300电源币。公子不是要电源币吗发个精华帖吧。如果你的贴被评为精华我个人再赠送300枚币。
my.mai
LV.9
@zhenxiang
楼上MY.MAI的回复正是我想对你说的。有发这么多水的提问帖时间多看几本书,多读读论坛精华帖,多调试台电源,多往现场跑跑,提高自己的理论和实践经验,不出一年得到的回报远大于你发一千一万个这样的帖子的回报。
是的,我出来工作八九年了,一直从事电子技术工作,不断的提高自己的水平,十几万的年薪真的是小菜一碟,电源网那点什么电源币,一年能换两三千元已经是封顶了,还不如接一个小项目得到的开发费用。技术上去了,那点小奖品在我们眼中,根本就不值得一提的。
my.mai
LV.9
@zhenxiang
现在论坛新活动发1精华帖加300电源币。公子不是要电源币吗发个精华帖吧。如果你的贴被评为精华我个人再赠送300枚币。
我个人账号没什么电源币,那我送300RMB还是可以的,足够买四五本电源方面的书了。
makr
LV.1
@wang1234
[图片]
看的我好想笑
飞翔2004
LV.10
@makr
看的我好想笑[图片]
那你尽情的笑,大笑三声。。
SKY丶辉煌
LV.10
@my.mai
老旅长的话字字见血,努力奋斗!别为那些小的东西,失去了大的东西。
SKY丶辉煌
LV.10
@my.mai
那你还申诉干嘛?还要人家还你的电源币,等你兑换奖品?穷屌丝,发你的真正名字和联系方式过来,我给你转账一千几百,给你买书,够意思了吧。
大旅长是用钱拍死人的
SKY丶辉煌
LV.10
@my.mai
看来电源网的系统也需要完善了,自动检测是否开挂
w5244338
LV.9
@SKY丶辉煌
看来电源网的系统也需要完善了,自动检测是否开挂
人才啊
SKY丶辉煌
LV.10
@w5244338
人才啊

恩,人才。

@my.mai
是的,我出来工作八九年了,一直从事电子技术工作,不断的提高自己的水平,十几万的年薪真的是小菜一碟,电源网那点什么电源币,一年能换两三千元已经是封顶了,还不如接一个小项目得到的开发费用。技术上去了,那点小奖品在我们眼中,根本就不值得一提的。

原来电源币可以还钱啊,我还真不知道呢!哈哈!!!!