• 点赞

求助DELL adp150bp b电路图 12V12.5A 改电压 和过压保护

一波三折啊,前几天把电源烧了,测量时笔头短路了光耦旁边高压。不工作了,手头又没焊台。测量后发现, IC不供电,查了线路,疑稳压管坏,这不,焊台昨天到货,晚上加班给换上,可以工作了。这不又紧接着查电路改电压,未果。

每次重改得放电,用菜来短路,菜都烧熟了,可是电压就是不动!,唉......

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
btclass
LV.7

爽!高清无码图。

貌似电解还有个散热片,强。

@btclass
爽!高清无码图。貌似电解还有个散热片,强。
我觉得那个散热片多余,感觉那个可调电阻才叫爽,可以调节最大输出电流至16A不保护。
@btclass
还有2块大散热片,铜片连接sup85n10散热极强。16A工作1小时外壳温度30多。

@btclass
大哥有办法将输出电压改至20V左右吗,或者更高
tby2008
LV.9
@大漠情人
大哥有办法将输出电压改至20V左右吗,或者更高

调下 VR51 这个电位器 试试 先动一点 看电压改变吗

@tby2008
[图片]调下VR51这个电位器试试先动一点看电压改变吗
调节保护电流大小的,阻值为0-1070欧
@大漠情人
调节保护电流大小的,阻值为0-1070欧

过几天试试,工具没带,过过段淘个二合一焊台和一些垃圾再说。静候佳音。

@tby2008
[图片]调下VR51这个电位器试试先动一点看电压改变吗

改变阻值无效,电压保持在12.05V,昨天改了多出地方无效果。咋整啊?