• 点赞

嘉焊宝zx7-200焊机求助

请教嘉焊宝zx7-200辅电电路图。一台机器辅TOP224旁边一个原件烧坏,像是个贴片二极管,没有电路图不能确定,不知道是什么型号,请教知道的师傅指点一下表示感谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
线路板后面就一个电阻也烧坏了,看不出色环了,不知道是多大的请教知道的师傅告诉一下
yingjieso
LV.5
@changchunlaoge
线路板后面就一个电阻也烧坏了,看不出色环了,不知道是多大的请教知道的师傅告诉一下
4.7R电阻 
LV.2
有图片吗,TOP224电源上是没有4.7R的,有一个6.8R,你拍下图片看下,哪个位置我就知道是多大的电阻了
yingjieso
LV.5
@872625098
有图片吗,TOP224电源上是没有4.7R的,有一个6.8R,你拍下图片看下,哪个位置我就知道是多大的电阻了

那块板上只有两个贴片电阻, 一个是200R的    在光耦旁边

一个是 4.7欧姆的 在224旁边,

[图片]

[图片]

[图片]
正面板TPO224旁边好像是个贴片二极管(标号是D1)反面板的电阻烧坏看不出色环了,请知道的师傅们指点一下在此谢谢了
yingjieso
LV.5
正面板TPO224旁边好像是个贴片二极管(标号是D1)反面板的电阻烧坏看不出色环了,请知道的师傅们指点一下在此谢谢了

加我QQ吧,719959167