• 点赞

8000w的前级板已经做好了

还有5块板,哪位有兴趣的可以平摊一下画板费,马上还有后级配套的板子3并管IGBT,负压驱动,PC929,霍尔传感器,电流互感器,高压输入消火花电路-----马上会出来。

全部回复(125)
正序查看
倒序查看
@1027488382
[图片]

不错呀

全部出来一块多少费用算我一个

@zhangjunhai
不错呀全部出来一块多少费用算我一个

你先做出来,肯定就有人买啊!

DIY_er
LV.1
这个给力
@DIY_er
这个给力
期待后级 !
好东西 越来越巴适啦

bg4ajt 连长你好!恭喜你的大功率 前级板的问世!请问主变是.....?

@百能电器
bg4ajt 连长你好!恭喜你的大功率前级板的问世!请问主变是.....?
你一对功率管一个变压器,用的是什么管子?变压器可能EC42吧!
wjzxlnd
LV.2
@百能电器
你一对功率管一个变压器,用的是什么管子?变压器可能EC42吧!

我可以购买一块,怎么联系你啊

laijinsong
LV.6
晕哦 8个变压器看样子是EE35 可能还小 到时候绕这么多变压器 手都软哦  还有你用推挽 均流到时候估计你是主要考虑的问题 这么多变压器 肯定均流很难搞 变压器只有有点问题就会炸到晕 还有你变压器直接次级2个变压器并一起 你这个板不看好哦
LV.5
@laijinsong
晕哦8个变压器看样子是EE35可能还小到时候绕这么多变压器手都软哦 还有你用推挽均流到时候估计你是主要考虑的问题这么多变压器肯定均流很难搞变压器只有有点问题就会炸到晕还有你变压器直接次级2个变压器并一起你这个板不看好哦
变压器次级是串联把~
wjzxlnd
LV.2
@wjzxlnd
我可以购买一块,怎么联系你啊
我的Q403402318
laijinsong
LV.6
@1027488382
变压器次级是串联把~

他好像又才串又并了 不知道是不是看得不清楚 就算是串 这个多变压器也很容易出问题的

VME_ET
LV.4
算我一个
fm881
LV.7
支持...
gggiqpl
LV.4
@fm881
支持...
这么快就出来了,期待您早点搞定,结构是没有问题的,设计思想也很好,强大的DIY设计能力,到手足以满足逆变电源爱好者的动手的欲望,强顶,后级出来后咱得多交流,呵呵。
bg4ajt
LV.6
@gggiqpl
这么快就出来了,期待您早点搞定,结构是没有问题的,设计思想也很好,强大的DIY设计能力,到手足以满足逆变电源爱好者的动手的欲望,强顶,后级出来后咱得多交流,呵呵。

EE42卧式和EE55立式通用

占个位子,看看!~!~!~!~!

pkc27496
LV.2
@zhusiheng218
占个位子,看看!~!~!~!~![图片]
给我1块电话13335381071.蒲
@pkc27496
给我1块电话13335381071.蒲

不要猜是什么变压器,什么连接方式,自己看去http://bbs.dianyuan.com/topic/1447174

后级画板中,过几天李总去打样

bg4ajt
LV.6
不要猜是什么变压器,什么连接方式,自己看去http://bbs.dianyuan.com/topic/1447174后级画板中,过几天李总去打样[图片] 

用了一天,装好了,效果不错,闭环静态电流只有60MA ,我用的是EE42-15。也可以用EE55立式的,我现在目标功率5000W足矣,所以没有用EE55,反激电源没找到EI22我用了EI28先绕了个变压器飞线调试,哈哈!!

bg4ajt
LV.6
不错呀全部出来一块多少费用算我一个

要的联系我QQ 1070850654

zhangjunhai
LV.6
@bg4ajt
要的联系我QQ1070850654 
全部板子吗?
zhangjunhai
LV.6
@bg4ajt
要的联系我QQ1070850654 

怎么联系你

xcxxzzl@163.com

陈少
LV.6
@bg4ajt
[图片][图片] [图片]用了一天,装好了,效果不错,闭环静态电流只有60MA ,我用的是EE42-15。也可以用EE55立式的,我现在目标功率5000W足矣,所以没有用EE55,反激电源没找到EI22我用了EI28先绕了个变压器飞线调试,哈哈!!
不错啊!!!昨晚我问了王工!!!他说他早下手了、、、、我也想要一个来玩玩
@bg4ajt
[图片][图片] [图片]用了一天,装好了,效果不错,闭环静态电流只有60MA ,我用的是EE42-15。也可以用EE55立式的,我现在目标功率5000W足矣,所以没有用EE55,反激电源没找到EI22我用了EI28先绕了个变压器飞线调试,哈哈!!
一对功率管驱动一只EE42功率余量都不一定够,EE55更是浪费!不知连长用的是什么牛管!
@百能电器
一对功率管驱动一只EE42功率余量都不一定够,EE55更是浪费!不知连长用的是什么牛管!

哈哈,反正不是260N

@laijinsong
晕哦8个变压器看样子是EE35可能还小到时候绕这么多变压器手都软哦 还有你用推挽均流到时候估计你是主要考虑的问题这么多变压器肯定均流很难搞变压器只有有点问题就会炸到晕还有你变压器直接次级2个变压器并一起你这个板不看好哦
什么视力啊,你有见过EC35有每边11脚的吗,串和并也。。。。。可能没有带眼睛
bg4ajt
LV.6
怎么联系你xcxxzzl@163.com

15902166444 李杰

bg4ajt
LV.6
哈哈,反正不是260N 

带载中