• 点赞

AP4310的Vref是多少,输出电压电流怎么算的

AP4310的Vref是多少,输出电压电流怎么算的?给个公式
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
2.5V
@ta7698
2.5V

@小巩
[图片]

@小巩
[图片]

还有电流Io呢?

一心一
LV.8

基准电压是2.5V

Vo=2.5*(R上+R下)/R下

Io=2.5*R下/(R上+R下)/Rs

@一心一
基准电压是2.5VVo=2.5*(R上+R下)/R下Io=2.5*R下/(R上+R下)/Rs

你好!请问一下R上和R下还有RS在这个电路中分别指哪几个电阻,请指点一下,谢谢!

shenx123
LV.10
@mumuchunqiu
[图片]你好!请问一下R上和R下还有RS在这个电路中分别指哪几个电阻,请指点一下,谢谢!
可以把整个电路图显示出来吗
一心一
LV.8
[图片]你好!请问一下R上和R下还有RS在这个电路中分别指哪几个电阻,请指点一下,谢谢!

R35  R38 分别是上电阻,R36 R37 R40 R41分别是下阻,R42是RS电阻,

shenx123
LV.10
@小巩
[图片]
VREF固定的吗
mumuchunqiu
LV.6
@一心一
R35 R38分别是上电阻,R36R37R40R41分别是下阻,R42是RS电阻,
谢谢营长!R上就是R35+R38吗,R下就是R36+R37+R40+R41吗
123 脚控制电压   567脚控制电流。
菟仔仔
LV.3
顶一个。留个脚印,最近在用这个参数
hou221
LV.2
@菟仔仔
顶一个。留个脚印,最近在用这个参数
电压算出来大概50V,电流大概8.3A是吗?是这样的开关电源吗?
@hou221
电压算出来大概50V,电流大概8.3A是吗?是这样的开关电源吗?
jwq5189620
LV.1
@hou221
输出48V 2.5A,如果按照原理图上面的值来算的话。
大虫子
LV.5
@jwq5189620
输出48V2.5A,如果按照原理图上面的值来算的话。
是的
zaqpo
LV.1
@jwq5189620
输出48V2.5A,如果按照原理图上面的值来算的话。
这个是怎么算的
dy66
LV.1
@一心一
R35 R38分别是上电阻,R36R37R40R41分别是下阻,R42是RS电阻,
按照图纸,电流环的R上应该是 R39=18K,而不是 R38=1K
@一心一
基准电压是2.5VVo=2.5*(R上+R下)/R下Io=2.5*R下/(R上+R下)/Rs
留个记号。最近也在做这个。
gy110gyy
LV.2

留个印