• 点赞

347-480伏输入电压

请教一个问题: 347-480伏输入电压是用在甚么场合?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
john-eb
LV.5
据我所知,基本都是大功率的产品,比如用在大棚照明600W-1000W的高压钠灯电子镇流器,听说还是以后的发展趋势呢,我是在2002年的时候听荷兰的老外说的,也在那时就开始开发这个额定电压AC400V的产品了,搞成也有好几年了,只为老外做过不到2K的样机,就一直没回音了,以后谁知道会怎么发展呢,呵呵!有兴趣可以到我的博客看看.
trust_me
LV.6
@john-eb
据我所知,基本都是大功率的产品,比如用在大棚照明600W-1000W的高压钠灯电子镇流器,听说还是以后的发展趋势呢,我是在2002年的时候听荷兰的老外说的,也在那时就开始开发这个额定电压AC400V的产品了,搞成也有好几年了,只为老外做过不到2K的样机,就一直没回音了,以后谁知道会怎么发展呢,呵呵!有兴趣可以到我的博客看看.
怎样上你的博客???
jeyon
LV.6
用在美国的工业照明,我以前就做过这样的EB
@john-eb
请给出博客地址!
john-eb
LV.5
@欲秦故纵
请给出博客地址!
就在这个电源网上的,闲着没事时乱搞的,看后可别见笑才好.john-eb.blog.dianyuan.com