• 点赞

120W要开案了!请大家帮忙推荐一款IC

做过30V/4A的电源的兄弟请帮忙推荐一款IC.谢谢!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
我有方案,QQ278082826.
zchun521
LV.1
有MICREL公司的,不错
kwsboss
LV.6
@zchun521
有MICREL公司的,不错
有没有成熟的方案?
zhchfa
LV.1
@kwsboss
有没有成熟的方案?
我有很成熟的方案
kwsboss
LV.6
@zhchfa
我有很成熟的方案
请问高人的联系方法?
kwsboss
LV.6
@kwsboss
请问高人的联系方法?
kwsboss
LV.6
@kwsboss
这个电源是用正激做好还是用反激做好?综合考虑一下
hjxie
LV.7
@kwsboss
30V4A前不久我们刚用3842做的,
kwsboss
LV.6
@kwsboss
30V4A是flyback还是用forward做好?综合考虑!
shaqiang
LV.2
@kwsboss
30V4A是flyback还是用forward做好?综合考虑!
請留下您的郵箱,我給您發資料~!
hjxie
LV.7
@kwsboss
正激的认证好过一点,只是成本稍高一点点
kwsboss
LV.6
@shaqiang
hill-f@163.com
kwsboss
LV.6
@hjxie
正激的认证好过一点,只是成本稍高一点点
为什么说正激的认真好过一点呢?是EMI好过一点吗?这种电源大家一般用什么方法做的呢?
benbrid
LV.3
@shaqiang
也能给我一份吗??email:WZJ5698@SINA.COM
hjxie
LV.7
@kwsboss
为什么说正激的认真好过一点呢?是EMI好过一点吗?这种电源大家一般用什么方法做的呢?
是的,我们以前用反正激都做过的
kaoloo
LV.7
用我们公司的CR6842产品,功率可以做到150W的,公司可以提供方按和技术支持!联系:13808078660,QQ:79269846,蒲生.
ggf819
LV.3
@zhchfa
我有很成熟的方案
12V,10A方案有吗,gaofeng819@163.com
@kaoloo
用我们公司的CR6842产品,功率可以做到150W的,公司可以提供方按和技术支持!联系:13808078660,QQ:79269846,蒲生.
GHJGF
本公司长期供应开关电源IC:本公司新到一批环保无铅集成电路IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.13003.13005.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈! 13714216431何生QQ122376867
allin
LV.5
@半导狂人
我有方案,QQ278082826.
我也有好的方案,很成熟!
huangjs
LV.2
@allin
我也有好的方案,很成熟!
兄弟,电路图能否提供给我,谢谢.我的邮箱是hjs80@126.com
@weishengkeji
本公司长期供应开关电源IC:本公司新到一批环保无铅集成电路IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.13003.13005.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈!13714216431何生QQ122376867
我有成熟的方案,最近本人也做了一款150W的电源,各方面性能与安规都通过了认证.呵呵!
@熟悉的陌生
我有成熟的方案,最近本人也做了一款150W的电源,各方面性能与安规都通过了认证.呵呵!
熟悉的陌生你好能不能发一份原理及BOM给我,我现在想设计一款120W的开关电源.谢谢!
我的邮箱为:huangxiao1314@163.com
yllhpower
LV.4
@熟悉的陌生
是否可以分享一个你的喜悦呢..我也想自己动手做一下150W的电源..因为我比较喜欢弄电源这个技术...
yllh.mmm@163.com
royal8133
LV.6
@yllhpower
是否可以分享一个你的喜悦呢..我也想自己动手做一下150W的电源..因为我比较喜欢弄电源这个技术...yllh.mmm@163.com
也给我一份吧!我的邮箱ROYAL8133@163.COM谢谢
友年
LV.3
建议采用OB2203+OB6563,待机功耗做到0.3W以下/
danieli
LV.3
NCP1606(PFC)+NCP1207(QR FLYBACK)
LEE 13922859640
haojin0988
LV.3
@友年
建议采用OB2203+OB6563,待机功耗做到0.3W以下/
可以 我做过的