• 点赞

需要原边反馈、单级PFC、效率超过90%,能做到80W的准谐振恒流IC,谁有?

需要原边反馈、单级PFC、效率超过90%,能做到80W的准谐振恒流IC,谁有?最好是国产的。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
不知道SY5800A能做到多少W?

SHARP的IR3M92N4,几乎都能满足你的要求

@winsemizjh
SHARP的IR3M92N4,几乎都能满足你的要求

谢谢!

@xianfengled
**此帖已被管理员删除**
@雅创威刘顺练
**此帖已被管理员删除**
97%的效率是单电压吧
pcbwang
LV.4

我们有一款可以做到 120W的, 完全可以满足楼主要求的IC.

带快速启动功能, 原边反馈、单级PFC、效率超过90%,能做到120W的准谐振恒流IC.

50V 2.4A已经在批量生产了.

祖韩
LV.7
@pcbwang
我们有一款可以做到120W的,完全可以满足楼主要求的IC.带快速启动功能,原边反馈、单级PFC、效率超过90%,能做到120W的准谐振恒流IC.50V2.4A已经在批量生产了.
发份规格书瞧瞧,zhangnb2006@163.com.谢谢!
@pcbwang
我们有一款可以做到120W的,完全可以满足楼主要求的IC.带快速启动功能,原边反馈、单级PFC、效率超过90%,能做到120W的准谐振恒流IC.50V2.4A已经在批量生产了.

请发资料到邮箱1239325547@qq.com  谢谢!

xxp123456
LV.2
@xianfengled
SY5800可以做到80W的,有客户批量的,做大功率的话就是外围要优化好。
zhchiri
LV.2
@pcbwang
请与我联系:13543853225,正在寻找中
Andy1588
LV.1
@pcbwang
正在找80-120W方案,发一份资料到我邮箱!  189288161@QQ.COM
coming
LV.4
@pcbwang
请将资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
lm4766
LV.2
@pcbwang

你好,可以发分资料给我吗?谢谢

3cdts@163.com

@lm4766
你好,可以发分资料给我吗?谢谢3cdts@163.com
SY5800能做到80W吗?
Sam_shi
LV.2
@pcbwang
我刚才有个案子要做,可以发份资料吗?Sam_sys@163.com
@pcbwang
发个100W原边资料看看,邮箱462679464@qq.com
@111
LV.3
楼主,手里有样机吗?最近在找这方面的案子,看到联系下。1106768368
xianfengled
LV.4
@Sam_shi
我刚才有个案子要做,可以发份资料吗?Sam_sys@163.com
可以试试LZC811