• 点赞

EG8010应该怎样单独调试?

我做了一块EG8010的驱动板,自己布板自己热转印的,现在还没有焊IR2110S上去,

只焊了块EG8010和相应的基础元件,但是我用示波器测四个通道的输出没有发现任何波形。

不知到是什么原因,现在没出波形,都不敢往上焊IR2110S,请求高手知道调试方法啊

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fm881
LV.7
不错阿。手工可以的,等高手来回答。

SPWM_EN接5V没有?你买的是带欠压保护的版本?如果是的话,上电之后只产生3秒左右的SPWM就欠压保护关闭了。

你还可以根据LED闪的情况来判断是哪里保护了

SPWM_EN接5V没有?你买的是带欠压保护的版本?如果是的话,上电之后只产生3秒左右的SPWM就欠压保护关闭了。

你还可以根据LED闪的情况来判断是哪里保护了

@liwei20080512
SPWM_EN接5V没有?你买的是带欠压保护的版本?如果是的话,上电之后只产生3秒左右的SPWM就欠压保护关闭了。你还可以根据LED闪的情况来判断是哪里保护了
SPWM_EN接了5v,应该是带欠压保护的,但是我在VFB接了一个3v的电压,还是没有反应
SPWM_EN接5V没有?你买的是带欠压保护的版本?如果是的话,上电之后只产生3秒左右的SPWM就欠压保护关闭了。你还可以根据LED闪的情况来判断是哪里保护了
问题解决啦,布线时忘记晶振那里布线时出了点问题,因为用的是贴片的晶振,下面的脚比较长然后搭在另一根线上了,
陈少
LV.6
手工很牛逼呀
@陈少
手工很牛逼呀
呵呵,夸奖,竞赛练出来的
zjj电源
LV.1
我做的就是EG8010单独测试时就是一上电就出波但是马上8脚的信号灯就闪两下灭两秒,过流保护怎么办
CKY1
LV.1
@zjj电源
我做的就是EG8010单独测试时就是一上电就出波但是马上8脚的信号灯就闪两下灭两秒,过流保护怎么办
我也是