• 点赞

共享Altium Designer Winter 09免安装版软件

小伙伴们,有没有谁需要Altium Designer Winter 09版本的软件,目前本人一直用这款软件,感觉还不错,功能也比protel强大很多,这款PCB软件免安装,解压就可使用,简单方便,大概550M,有需要的留下邮箱,晚上时间我发到你们邮箱上,你们自行下载,当然使用该款PCB软件有什么问题也可以在本帖中提出来,可以一一讨论,大家互相学习!顺便做个调查,现在做电源的都用什么PCB软件?

!!!!!!!!!!!!!!Altium Designer Winter 09免安装版软件请各位到44贴下载!!!!!!!!!!!

全部回复(88)
正序查看
倒序查看
可不可以把您的附件上传呢?
飞翔2004
LV.10
@电源网客服-小段
可不可以把您的附件上传呢?[图片]
也可以,但是文件比较大,550M左右,压缩包比较多,要这样上传么?还是大家留邮箱,我发到邮箱上?
hnzkwz
LV.7
@飞翔2004
也可以,但是文件比较大,550M左右,压缩包比较多,要这样上传么?还是大家留邮箱,我发到邮箱上?
hnzkwz@163.com 楼主请发一份到我的邮箱。先谢谢啦~

先顶再说!

376205298@qq.com,谢谢楼主

@hnzkwz
hnzkwz@163.com楼主请发一份到我的邮箱。先谢谢啦~
个人应用没多大问题,在公司里用当心有人发律师函给你们老板
飞翔2004
LV.10
@qinzutaim
个人应用没多大问题,在公司里用当心有人发律师函给你们老板[图片]

有的会,有的不会,之前在一家台企就会要求买这个软件,私人企业好像都不会,哪有那么多公司都买正规的软件用的。。放心好了,有通知大不了不用一段时间;上有政策,下有对策。。

fengxin32
LV.4

正在找它,谢谢楼主。

fengxin25@163.com

飞翔2004
LV.10
@fengxin32
正在找它,谢谢楼主。fengxin25@163.com
楼上3位,已经把软件传到你们邮箱了,请查收;
firstrate
LV.1
谢谢,发个1311039234@qq.com,学习,学习
jfbo
LV.4

这位仁兄有空发一份给我吧,jfbo@163.com  谢谢!我是搞充电器电源的

d-chunrong
LV.4
@jfbo
这位仁兄有空发一份给我吧,jfbo@163.com 谢谢!我是搞充电器电源的
d-chunrong@163.com 楼主请发一份到我的邮箱。先谢谢!
YY2010
LV.4
可以给我一份吗?564378769@qq.com
飞翔2004
LV.10
@YY2010
可以给我一份吗?564378769@qq.com

可以,没问题,晚上统一发;

米老鼠
LV.8
楼主可以考虑传到网盘,然后给个下载链接这样方便很多,现在最新的好像是AD13了
好呀 急需 1104946244@qq.com
飞翔2004
LV.10
@风定人非在
好呀急需1104946244@qq.com
楼上的5位已经发到你们邮箱了。。
飞翔2004
LV.10
AD6学习教程.pdf上传一个学习资料供新手学习;大侠飘过。。
飞翔2004
LV.10
@米老鼠
楼主可以考虑传到网盘,然后给个下载链接这样方便很多,现在最新的好像是AD13了
AD9跟AD13界面应该差不多了太多,跟99SE就差比较多了。。
帅哥,帮我来一个,谢谢哈!2251962685@qq.com
qqtan
LV.1
可以发份给我吗,我的邮箱tanhaonan1596@126.com,谢谢楼主。
fanchay
LV.5

个人觉得和DXP2004差不多。。。。

@飞翔2004
楼上的5位已经发到你们邮箱了。。
必须要再次感谢楼主的无私
mark jia
LV.8

谢谢

jiaye108@126.com

飞翔2004
LV.10
@fanchay
个人觉得和DXP2004差不多。。。。
主要功能是差不多。。
飞翔2004
LV.10
@mark jia
谢谢jiaye108@126.com
楼上的几位请查收,已经发送。。
zsjzsj
LV.4

316051757@qq.com

谢谢楼主,呵呵!

@飞翔2004
楼主,非常感谢啊
hnzkwz
LV.7
@飞翔2004
已收到,楼主辛苦啦
飞翔2004
LV.10
@zsjzsj
316051757@qq.com谢谢楼主,呵呵![图片]

已发请查收。。

ligol861020
LV.6
@飞翔2004
已发请查收。。
请帮忙发一下,348905213@qq.com,谢谢!