• 点赞

L6563H+L6599AD电源设计终于完成达标

目前用L6563H+L6599AD设计一款全电压300W开关电源,可以放松下了

输入:85V-220V

输出:12V-25A

效率:0.94

PFC:0.97

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
米老鼠
LV.8
恭喜结案,发点波形图什么的上来围观一下

效率不错,,

你的是单面板还是双面板?

你次级回路的铜皮不够吧,,要过25A的电流呢,,

tonyleu
LV.7
@yqjwy_2008
效率不错,, 你的是单面板还是双面板?你次级回路的铜皮不够吧,,要过25A的电流呢,,
能否与大家分享下?
悦哥
LV.5
@yqjwy_2008
效率不错,, 你的是单面板还是双面板?你次级回路的铜皮不够吧,,要过25A的电流呢,,
用了阻焊层+跳线的。
佩服

L6599是用量最多,价格最低的LLC芯片.

有兴趣可以联络我.,

但是L6563H应该不好买的.用的多的人是L6563

自然光
LV.4
悦哥:弄一份原理图上来看看,学习一下
yspysp
LV.1
我用L6563H+L6599AD做180W-24V-7.5A,总是待机,不工作,是什么原,请指教
son2011
LV.4
@yspysp
我用L6563H+L6599AD做180W-24V-7.5A,总是待机,不工作,是什么原,请指教
我的有时也有这现象
你好,我的L6563H+L6599AD现在空载无输出,测试PFC后端电压为330V左右,L6563H的VCC在6~11V间跳动,L6599AD的VCC电压仅为1V多,请问是什么原因造成的
@son2011
我的有时也有这现象
你好,我的L6563H+L6599AD现在空载无输出,测试PFC后端电压为330V左右,L6563H的VCC在6~11V间跳动,L6599AD的VCC电压仅为1V多,请问是什么原因造成的?你也在用这个方案在做吗
@QQ403920015
L6599是用量最多,价格最低的LLC芯片.有兴趣可以联络我.,但是L6563H应该不好买的.用的多的人是L6563
联系方式多少?我邮箱  731060919@qq.com
shuangying
LV.4
@QQ403920015
L6599是用量最多,价格最低的LLC芯片.有兴趣可以联络我.,但是L6563H应该不好买的.用的多的人是L6563

您好! 我想搞一款L6599AD方案单电压(180-260VDC)的160W(41V 4A)充电器,为降低成本,不想用PFC电路部分,请兄弟提供一下宝贵意见,谢谢您!  肖工:15361426349

悦哥
LV.5
@风雪冰天
你好,我的L6563H+L6599AD现在空载无输出,测试PFC后端电压为330V左右,L6563H的VCC在6~11V间跳动,L6599AD的VCC电压仅为1V多,请问是什么原因造成的

采用L6563H和L6599芯片的电源,大部分的不稳定因素取决于PFC部分,这些不稳定因素都是由于PFC的ZCD影响的,ZCD的两根检测线一定要并行等宽等长。

有资料吗?

@米老鼠
恭喜结案,发点波形图什么的上来围观一下

有资料吗

用的神马变压器?

ruohan
LV.9
@西方失败
用的神马变压器?
有没有6599变压器的设计资料啊,给看看

老板你好,能否分享一下6599的调机过程。想学习一下,