• 点赞

开关电源书籍深圳哪里有卖的?

请问各位好汉,深圳哪里有开关电源方面的书籍呀~~比如《开关变换器的建模与控制》

《脉宽调制DC/DC全桥变换器的软开关技术》……

电子档的看起来眼睛疼,也不是很方便,纸质的比较有感觉些。

知道的劳驾告诉一声哦,谢谢!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
去过深圳书城木有?应该能找到的.
amamze4
LV.2

话说我也不喜欢看电子档开着电脑看着看着就容易看别的东东去了。。。网上买不是很好嘛,什么书都有,现在快递也挺快的啊一般两天就到了

GJPEPMC
LV.8
@amamze4
话说我也不喜欢看电子档[图片]开着电脑看着看着就容易看别的东东去了。。。网上买不是很好嘛,什么书都有,现在快递也挺快的啊一般两天就到了
最好办法认识有在工厂工程师;;技术、图纸、经验都有;;
@qinzutaim
去过深圳书城木有?应该能找到的.[图片]

木有去过额,周末去看看@@

@amamze4
话说我也不喜欢看电子档[图片]开着电脑看着看着就容易看别的东东去了。。。网上买不是很好嘛,什么书都有,现在快递也挺快的啊一般两天就到了

就是因为没有找到啊~~

你有网址也可以发给我,谢谢~~

@GJPEPMC

很少有懂理论的~~

有时间的时候看看理论也是一种享受哦,哈哈~~

上taobao搜一下啊。
amamze4
LV.2
@GJPEPMC

公司的工程师对我戒心很大是神马情况?平常也挺尊重他的啊,而且问问题之前都是先思考,也不是什么脑残问题都问,为啥就是问问题就不爽?

chicony_yan
LV.5
@sometimes
上taobao搜一下啊。

搜了,名字类似,作者和出版社都不同,内容也不一样……

要不就是‘暂无货’

chicony_yan
LV.5
@amamze4
公司的工程师对我戒心很大是神马情况?平常也挺尊重他的啊,而且问问题之前都是先思考,也不是什么脑残问题都问,为啥就是问问题就不爽?[图片]
每个人都有每个人的性格特点,遇到这种人干脆就靠边站了……

深圳书店的书太贵,建议在当当或京东购买

兄弟,这种书在网上买最好了,京东,当当,淘宝都有啊!
tvro
LV.13
论坛商城去看看,也可能就有
当当好
chicony_yan
LV.5
@风定人非在
当当好

哎,什么淘宝,天猫,东京,亚马逊,当当,都找了;

基本上碰到的情况是:缺货、影印版……

我还是想多花点前买个正版的,即清晰又可以长时间保存。。。。

chicony_yan
LV.5
@tvro
论坛商城去看看,也可能就有
要那么多电源币~~~~
GJPEPMC
LV.8
@chicony_yan
哎,什么淘宝,天猫,东京,亚马逊,当当,都找了;基本上碰到的情况是:缺货、影印版……我还是想多花点前买个正版的,即清晰又可以长时间保存。。。。