• 点赞

黄白磁环是不是都是铁粉心?

各位高手!呵呵,指教是不是黄白磁环都是铁粉心?因为之前公司买的时候没有资料,所以现在也不清楚到底是什么材料,只知道有铁粉心有黄白磁环的,但是是不是黄白磁环都是铁粉心的,就不清楚了!如果不全是,有什么区别方法没有
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
levinepan
LV.4
你现在需要磁环?
叮铛
LV.5
@levinepan
你现在需要磁环?
呵呵,现在不需要,只是请教知识!
黄白环一般来讲是26材质的铁粉芯磁环
1173143428.wps
z123456
LV.4
@lanxiang114
黄白环一般来讲是26材质的铁粉芯磁环1173143428.wps
有谁知道磁环T157-33哪里有买吗?在电子城没有找到.
或同等规格的也可以.现在很烦啊,PCB板已经回来了,就
差此电感
叮铛
LV.5
黄白环一般来讲是26材质的铁粉芯磁环1173143428.wps
呵呵,谢谢了!
@叮铛
呵呵,谢谢了!
呵呵!见笑了~其实我司就是一家自己生产铁粉芯磁环,一部分自用一部分对外销售的公司.
@叮铛
呵呵,谢谢了!
呵呵!见笑了~我司就是自己生产铁粉芯磁环,一部分自己用一部分对外销售的厂家.
呵呵!见笑了~其实我司就是一家自己生产铁粉芯磁环,一部分自用一部分对外销售的公司.
Z12345是在哪里?T157-33很普通的啊.很多铁粉芯生产厂家都有的.不知道你是需要裸扣还是需要电感成品?我是做电感和变压器的.如果是要电感的话,我可以交成品给你如果是要裸扣的话,我介绍你去买.
z123456
LV.4
@chenmanhong
Z12345是在哪里?T157-33很普通的啊.很多铁粉芯生产厂家都有的.不知道你是需要裸扣还是需要电感成品?我是做电感和变压器的.如果是要电感的话,我可以交成品给你如果是要裸扣的话,我介绍你去买.
深圳福田区
我目的是先买磁环自已绕做实验,因为叫厂家打样很麻烦,同时还不知道最终的圈数.
我司不是做变压器的
如果你能给我司打样更好