• 点赞

【独孤求顶】+orcad16.5

ORCAD是由ORCAD公司于20世纪80年代末推出的EDA软件。它是世界上使用最广的EDA软件,每天都有上百万的电路工程师在使用它,相对于其它EDA软件而言,它的功能也是最强大的,由于ORCAD软件使用了软件狗防盗版,因此在国内它并不普及,知名度也比不上PROTEL,只有少数的电路设计者使用它。早在工作于DOS环境的ORCAD 4.0,它就集成了电原理图绘制、印制电路板设计、数字电路仿真、可编程逻辑器件设计等功能,而且它的界面友好且直观。它的元器件库也是所有EDA软件中最丰富的,在世界上它一直是EAD软件中的首选。ORCAD公司在去年7 隒ADENCE公司合并后,更成为世界上最强大的开发EDA软件的公司,它的产品ORCAD世纪集成版工作于Windows 95与Windows NT环境下,集成了电原理图绘制,印刷电路板设计、模拟与数字电路混合仿真等功能。它的电路仿真的元器件库更达到了8500个,收入了几乎所有的通用型电路元器件模块。它的强大功能导致了它的售价不菲,在北美地区它的世纪加强版就卖到了7995美元,对ORCAD有兴趣的读者可以去访问它的站点:HTTP://WWW.ORCAD.COM或HTTP://WWW.CADENCE.COM或HTTP://PCB.CADENCE.COM

附有破解程序:Cadence16.5安装与破解方法.pdf

下载地址:part22 http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=file&oid=5822042918102460

part23 http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=file&oid=5822042918102428 

下面还有的

全部回复(491)
正序查看
倒序查看
飘飘飘
LV.6

破解完成后是中文版本吗?请问有没有中文版的?

fjfhjmh
LV.9
@飘飘飘
目前没有中文版的,要中文版就用PROTEL99
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
目前没有中文版的,要中文版就用PROTEL99
我在用这个。
fjfhjmh
LV.9
@zhenxiang
我在用这个。
比pads好用吗
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
比pads好用吗
CAPTURE+PSPICE好用
fjfhjmh
LV.9
@zhenxiang
没用过
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
没用过
那你上传的是什么东西呢。你没用过就传上来?
fjfhjmh
LV.9
@zhenxiang
那你上传的是什么东西呢。你没用过就传上来?
orcad16.5啊。我说你说的这两个软件我没尝试过
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
orcad16.5啊。我说你说的这两个软件我没尝试过

哥们你上传的这个就是我说的呀换了个马甲就不认识了。呵呵 简单说下CADENCE收购了ORCAD,ORCAD下做原理图的就是我说的CAPTURE,在CAPTURE上做仿真的组件就是PSPICE。做PCB就是大名鼎鼎的ALLEGRO。

CAPTURE是公认的最好用的原理图绘制编辑软件。

fjfhjmh
LV.9
@zhenxiang
哥们你上传的这个就是我说的呀换了个马甲就不认识了。呵呵简单说下CADENCE收购了ORCAD,ORCAD下做原理图的就是我说的CAPTURE,在CAPTURE上做仿真的组件就是PSPICE。做PCB就是大名鼎鼎的ALLEGRO。CAPTURE是公认的最好用的原理图绘制编辑软件。
这还真不知道,我这一直是老版的,没更新过
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
这还真不知道[图片],我这一直是老版的,没更新过
现在最新的有CADENCE16.5 包含了所有组件。
fjfhjmh
LV.9
@zhenxiang
现在最新的有CADENCE16.5包含了所有组件。
可以拿来分享分享
李强1
LV.2
@zhenxiang
现在最新的有CADENCE16.5包含了所有组件。
是啊,好东西拿来分享,网上是有,有的不靠谱
李强1
LV.2
谢谢
lengjie
LV.3
@zhenxiang
哥们你上传的这个就是我说的呀换了个马甲就不认识了。呵呵简单说下CADENCE收购了ORCAD,ORCAD下做原理图的就是我说的CAPTURE,在CAPTURE上做仿真的组件就是PSPICE。做PCB就是大名鼎鼎的ALLEGRO。CAPTURE是公认的最好用的原理图绘制编辑软件。
这是什么时候的事情,还真没听说
阿杜0
LV.3
@zhenxiang
仿真软件比较好
fjfhjmh
LV.9
@李强1
谢谢
fpr1234
LV.2
@zhenxiang
哥们有没有新版的 中文的更好
fpr1234
LV.2
这是破解方法,软件呢
huheng0
LV.4
@飘飘飘
有中文版,但是不稳定,好像被关啦
huheng0
LV.4
知名度也比不上PROTEL
zhenxiang
LV.10
@huheng0
知名度也比不上PROTEL
只能说是在这种功率型电路和简单低速电路PCB设计上知名度比不上PROTEL吧。高端应用基本就看不到PROTEL的影子。
huheng0
LV.4
@zhenxiang
只能说是在这种功率型电路和简单低速电路PCB设计上知名度比不上PROTEL吧。高端应用基本就看不到PROTEL的影子。
是,兄台说的对,毕竟protel是80后,有点老啦
**此帖已被管理员删除**
fjfhjmh
LV.9
@duanhaichuang
**此帖已被管理员删除**
是网上可以找得到,但是装的时候会出现症状,上述就是破解方法
李梦
LV.2
@fjfhjmh
比pads好用吗

fjfhjmh