• 点赞

关于触摸无极调光芯片,试用就有机会领奖品号外号外了。。。。

QX6001是一款双通道电容式的触摸台灯控制芯片,可用单键触摸来控制两路输出。QX6001应用电路简单,外围仅需两个电容和一个电阻就可以实现触摸控制功能,加工方便、成本低,并且采用电容式检测方式可实现触摸开关与控制电路相隔离,安全可靠。QX6001不仅具有简单的开启或关闭触摸开关控制功能,还具有无极调光的控制模式,可实现占空比0%到100%的调光。QX6001自带一定的负载输出能力,也可以使用外置的NPN或者NMOS实现扩流。QX6001还可以与QX7135、QX7136和QX7137结合使用来实现LED的恒流驱动。QX6001采用SOP8封装。如果不是最简单的,还有哪些芯片是你们用得比较好的触摸无极调光或是控制芯片吗?欢迎来找拍。。。。。我是设计方人员,现在此收集相关应用信息,为大家设计出更好的一系列触摸芯片,我们的目的是做出成本最低,抗干扰能力强,防水,防潮,灵敏度更强的东西出来,一直努力中

泉芯电子即将震撼推出覆盖市面上绝大部分同类产品的触摸600x系列芯片,静态电流更小抗干扰更强灵敏度更高!一次性从6002出到6009,适合产品触摸灯具,触摸墙壁开关,触摸多键家电,移动电源等。

试用并给本产品提出意见的工程师朋友,都可以得到无线鼠标或是按摩器一份起,运费也是我付,更有惊喜大礼等着你,评论本贴的工程师朋友,经身份验证也可以得到此奖品,快快行动吧,每天抽取三个幸运儿,那个是人是不是你呢?

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
hnzkwz
LV.7
好东西,楼主我顶你
led公子
LV.9

最佳答复: 这个是我看到的最简单的了, 能附上具体实例吗?

看起来还真是不错的。

很帅的(东东),支持一下。有意向的可以来电咨询18244912860
@hnzkwz
好东西,楼主我顶你
谢谢支持
@led公子
最佳答复:这个是我看到的最简单的了,能附上具体实例吗?
实例比较多,您想看看哪种的?
@libraryang
看起来还真是不错的。
谢谢,除了鼓励,也请多提提意见
@梅阿查之神
很帅的(东东),支持一下。有意向的可以来电咨询18244912860
谢谢
yu2101
LV.5
@泉芯lala
谢谢
好东西值得大力推广。
泉芯lala
LV.4

试用并给本产品提出意见的工程师朋友,都可以得到无线鼠标或是按摩器一份起,运费也是我付,更有惊喜大礼等着你,评论本贴的工程师朋友,经身份验证也可以得到此奖品,快快行动吧,每天抽取三个幸运儿,那个是人是不是你呢?

a406807749
LV.3
@泉芯lala
来几个样片试试先~是否还需要加恒流部分?
泉芯lala
LV.4
@a406807749
来几个样片试试先~是否还需要加恒流部分?
看您应用需要,可以加,并且恒流部份的芯片也是我们的特长。。请给我邮箱,我给您安排样片和礼品。
a406807749
LV.3
@泉芯lala
看您应用需要,可以加,并且恒流部份的芯片也是我们的特长。。请给我邮箱,我给您安排样片和礼品。

yh201122010@mial.dlut.edu.cn

或者

406807749@qq.com

谢谢

LV.7
@泉芯lala
你好,有没有样品啊?
xavierfly
LV.1
看起来是比较简单,就是不知性能参数如何?
泉芯lala
LV.4
@850787641
你好,有没有样品啊?
有的,可以发给您测试一下
泉芯lala
LV.4
@xavierfly
看起来是比较简单,就是不知性能参数如何?
调试一下试试,不花钱哈
ebenshi
LV.8
@泉芯lala
调试一下试试,不花钱哈[图片]
有没有DEMO及规格书?我想进一步了解。
xjb0924
LV.5
无级占空比调速?哪可不可以把这IC直接用于直流马达的调速呢?
泉芯lala
LV.4
@ebenshi
泉芯lala
LV.4
@ebenshi
很高兴能与师长交流
bano
LV.2
我试过好几款无级调光还有分段的触摸芯片,有ADA01,SJT5211,JR870等等,多多少少有点问题,例如装上大金属灯体后,控制失灵。你要知道很大部分金属台灯结构上都是由牙管支撑的,电源线从牙管里过,可能有耦合电容方面的问题吧,影响到芯片的传感信号采集。不知道你们的芯片能不能客服类似的问题呢
泉芯lala
LV.4
@xjb0924
无级占空比调速?哪可不可以把这IC直接用于直流马达的调速呢?
理论上可以,您可以亲自试试QQ:57940859
泉芯lala
LV.4
@bano
我试过好几款无级调光还有分段的触摸芯片,有ADA01,SJT5211,JR870等等,多多少少有点问题,例如装上大金属灯体后,控制失灵。你要知道很大部分金属台灯结构上都是由牙管支撑的,电源线从牙管里过,可能有耦合电容方面的问题吧,影响到芯片的传感信号采集。不知道你们的芯片能不能客服类似的问题呢
您真是专家,视体积大小,材质不同,是需要做不同调整的,请联系QQ:57940859