• 点赞

大家来看看,这个MOS管的参数

型号: BV3H14 , TO220封装,上面有大写A的LOOG,  T418 BV3H14。 求参数和厂家
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
可以到网上查一下,
老梁头
LV.10
@tvro
可以到网上查一下,

GJPEPMC
LV.8
@老梁头
[图片]
这种管市场多少价格
@GJPEPMC
这种管市场多少价格
不了解价格
GJPEPMC
LV.8
@tvro
不了解价格
可以卖几个试下效果
@GJPEPMC
可以卖几个试下效果
呵呵-------
GJPEPMC
LV.8
@tvro
呵呵-------

给你个规格书自己看看吧,AOT418,如下:

AOT418.pdf

GJPEPMC
LV.8
@fsxqw
给你个规格书自己看看吧,AOT418,如下:AOT418.pdf来自[图片]。
值得参考下
去元件网看看
GJPEPMC
LV.8
@tvro
去元件网看看
淘宝网查看
wushin
LV.2
@GJPEPMC
淘宝网查看
这管参数是105A,100V,0.012R,330W,这管的性能一般,芯片不大,芯片电流密度只有180MJ,而常用的75NF75的有560MJ,做小功率的逆变可以,做大功率的容易炸管,这管就像K3435一样垃圾,如果做逆变或鱼机的话最好用450MJ以上的管了,为什么很多朋友做逆变或做鱼机时用许多参数电流很大的管子,实际使用过程中很容易炸管,有些只用一些电流不大的管子一样做大功率,比如SUP60N06的管子,参数不是很大,但如果用起来比T418,T430,K4145,K3435等大参数小芯片的管了好用很多。
GJPEPMC
LV.8
@wushin
这管参数是105A,100V,0.012R,330W,这管的性能一般,芯片不大,芯片电流密度只有180MJ,而常用的75NF75的有560MJ,做小功率的逆变可以,做大功率的容易炸管,这管就像K3435一样垃圾,如果做逆变或鱼机的话最好用450MJ以上的管了,为什么很多朋友做逆变或做鱼机时用许多参数电流很大的管子,实际使用过程中很容易炸管,有些只用一些电流不大的管子一样做大功率,比如SUP60N06的管子,参数不是很大,但如果用起来比T418,T430,K4145,K3435等大参数小芯片的管了好用很多。
电源网严厉打击发电鱼机贴贴贴;;;说电鱼JJ就行
@GJPEPMC
电源网严厉打击发电鱼机贴贴贴;;;说电鱼JJ就行[图片]
打击有理,爱护生态环境!
老梁头
LV.10
@fsxqw
打击有理,爱护生态环境!
这是什么逻辑,我找出来的答案,最佳回复成别人的了
GJPEPMC
LV.8
@老梁头
这是什么逻辑,我找出来的答案,最佳回复成别人的了[图片]
手快有
@老梁头
这是什么逻辑,我找出来的答案,最佳回复成别人的了[图片]

哈哈,还是我提供的答案最直接明了,也够方便,夸!

老梁头,你不够我专业啊,找规格书,找型号,找资源,找案例是我的强项啊。

只要与器件有关的,我都能略知一二。

GJPEPMC
LV.8
@fsxqw
哈哈,还是我提供的答案最直接明了,也够方便,夸!老梁头,你不够我专业啊,找规格书,找型号,找资源,找案例是我的强项啊。只要与器件有关的,我都能略知一二。
谜壠
LV.2
@wushin
这管子的优点就是内阻低,其它参数都是鸡肋
hw865
LV.6
@谜壠
这管子的优点就是内阻低,其它参数都是鸡肋

内阻低吗?典型8.5 呵呵

GJPEPMC
LV.8
@hw865
内阻低吗?典型8.5呵呵
qghqgh
LV.6
@GJPEPMC
[图片]

220封装的管子最强的应该是IRLB3036PBF。192A  60V。就是不好买,旬直接在美国购买的。