• 点赞

求1W、3W、5W LED电源方案

1.  用一颗3030LED(VF=3V   I=0.35A)做1W的LED灯,输入电压是90~264VAC;

2. 用3颗3030LED(VF=3V   I=0.35A)(串联)做3W的LED灯,输入电压是90~264VAC;

3. 用5颗3030LED(VF=3V   I=0.35A)(串联)做5W的LED灯,输入电压是90~264VAC;

请提供符合以上要求的电源方案(非隔离),谢谢!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
AP6101 非隔离 85-265 300 ±3 93 SOP-8
AP6102 非隔离 85-265 250 ±3 93 SOP-8
AP9911 非隔离 85-265 1000 ±10 92 SOP-8

QX5241是颗降压型DC-DC高效率LED驱动IC,输入电压5-40V,电流最大2.5A,最大功率25W    QQ:1094642907

测试此模块恒流性和效率数据如下图

Vin(V)

Iin(A)

Vo(V)

Io(A)

效率(%)

0.311

9.97

0.359

95.9

0.239

9.98

0.361

94.2

0.195

9.98

0.364

93.1

0.166

9.99

0.366

91.8

@zengpeng177110
AP6101非隔离85-265300±393SOP-8AP6102非隔离85-265250±393SOP-8AP9911非隔离85-2651000±1092SOP-8
把资料发过来看看吧,WCG13537439710@163.com        
朴维森
LV.2
@wcg13537439710
把资料发过来看看吧,WCG13537439710@163.com        
**此帖已被管理员删除**
@wcg13537439710
资料已发看后有什么问题可以联系我 13410492646
@zengpeng177110
资料已发看后有什么问题可以联系我13410492646

好的

@朴维森

好的,谢谢!

这几款我们公司也有,一级代理,可提供优势方案,全程技术支持。
我这有方案  需要加我Q吧  870215070
无锡莱士电子提供1-24W 全电压恒流方案,请联系QQ 2557297300
xglag69
LV.1
@夜里挑灯看剑
无锡莱士电子提供1-24W全电压恒流方案,请联系QQ2557297300
楼上的,能否把方案发份,多谢。xghglag@126.com
@xglag69
楼上的,能否把方案发份,多谢。xghglag@126.com

请直接联系QQ  索取资料 谢谢

@夜里挑灯看剑
请直接联系QQ 索取资料谢谢
QQ305684448
LV.1
@小钟工微电子4

现在的IC方案真是多如牛毛

XGMW
LV.2
@QQ305684448