• 点赞

taobao上的三极管,13003,ST的才3毛5一只,是真货吗?为嘛跟国产一个价?

我们当地的一家山寨级别的国产厂家也要0.28,正常否啊,各位老师?你们都用哪里的三极管,进口主流大牌?还是国产主流?还是就近找家供应商,我们这里很多生产这玩意的,不过貌似价格跟进口货相比没啥优势啊。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
niufenlan
LV.3
是不是要说明大批量采购厂家才会报低价?我咨询的时候说的是1k的量,以前我们采购单片机都是报1k的量啊
Hevin-Luo
LV.3
@niufenlan
是不是要说明大批量采购厂家才会报低价?我咨询的时候说的是1k的量,以前我们采购单片机都是报1k的量啊[图片]
太实诚了。
niufenlan
LV.3
@Hevin-Luo
太实诚了。
额,我们不是专门做电源的,今天有个供应商给出比较低的报价了,不够很头大啊,这个13003怎么还分很多型号啊,什么118,,130,160的。。。。。。晕头转向的。。。。。。小电源那么几个零件,貌似还很复杂嘛。。。
民展微
LV.4
@niufenlan
额,我们不是专门做电源的,今天有个供应商给出比较低的报价了,不够很头大啊,这个13003怎么还分很多型号啊,什么118,,130,160的。。。。。。晕头转向的。。。。。。小电源那么几个零件,貌似还很复杂嘛。。。
亲,13003 三毛多,买那么贵,有病吗?
@niufenlan
不是型号,是用的芯片大小。我也是买13001时才知道的,原来只知道按型号买应该是就能买到符合型号的参数的管子,现在才知道不光要知道型号的参数,还要知道这个型号最基本的芯片大小才能买到你符合要求的管子,不同的芯片大小出得来的参数不一样的,有阉割版的,缩减版的,标准版的,运气好的有增强版的,呵呵,都已经无语了
madboy21
LV.8
@feitian9000
不是型号,是用的芯片大小。我也是买13001时才知道的,原来只知道按型号买应该是就能买到符合型号的参数的管子,现在才知道不光要知道型号的参数,还要知道这个型号最基本的芯片大小才能买到你符合要求的管子,不同的芯片大小出得来的参数不一样的,有阉割版的,缩减版的,标准版的,运气好的有增强版的,呵呵,都已经无语了[图片]
**此帖已被管理员删除**
民展微
LV.4
@madboy21
**此帖已被管理员删除**
有需求就有供给,有低价就有更低价。。。
@民展微
亲,13003三毛多,买那么贵,有病吗?
你要看那个芯片用多大的,价钱是不同的
niufenlan
LV.3
不是型号,是用的芯片大小。我也是买13001时才知道的,原来只知道按型号买应该是就能买到符合型号的参数的管子,现在才知道不光要知道型号的参数,还要知道这个型号最基本的芯片大小才能买到你符合要求的管子,不同的芯片大小出得来的参数不一样的,有阉割版的,缩减版的,标准版的,运气好的有增强版的,呵呵,都已经无语了[图片]
中国市场水太深啦,在里面游啊游啊看不到岸现在采购点零件还要多问问供应商,有没有好一点的,有没有便宜一点的,然后再百度谷歌的反复对比,才能搞清楚零件实际的品质,至于厂家说明的指标数据手册仅供参考了。。。
tianyayizi
LV.1

老大,能不能跟我说说啊 ,最近在淘宝上买了点儿13003 三极管,发现放大倍数不够 求指教啊!

vae912
LV.3
淘宝上说不定也是山寨的呀,还有拆机啊工厂尾货啊什么的都有可能把价格降下来的