• 点赞

求一个比较稳定的SG3525 DC-DC升压电路

哪位好心的大哥可以给一个SG3525的DC-DC升压电路和变压器的参数给我呀! 要求:DC24-38V 升压DC320V 功率大概1000W 用于AC220V逆变器用的! 谢谢了!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

是正玄波的吗

llggmm123
LV.1
@chuxuezhe213
是正玄波的吗

恩!谢谢了!给份啊!

廖远方
LV.9

改下3525的供电电压和变压器的参数即可达到要求

xuling
LV.5
@廖远方
[图片] 改下3525的供电电压和变压器的参数即可达到要求
这图能看清楚吗?
廖远方
LV.9
@xuling
这图能看清楚吗?
是有点模糊.不过都能看清楚.
llggmm123
LV.1
@廖远方
好的 我做一个试试! 可以告诉下变压器的参数吗
@廖远方
好东西,正是我所需要的!谢谢
@廖远方

我想请问一下,我在用这个电路的时候,为什么在只导通一个irf时电压97V,只导通另一个的时候160v(不停地下降),两个都导通的时候只用70V左右,为什么会出现这个问题?能回答一下吗。qq1083552109

@廖远方
感觉这个电路少了一个过流保护吧,电压反馈有了,电流反馈哪去了啊
@hzy15852514374
感觉这个电路少了一个过流保护吧,电压反馈有了,电流反馈哪去了啊
电路有一定的参考性,留个记号
@hzy15852514374
你好,请问一下你们使用什么仿真软件做仿真的
@拥抱拒绝
你好,请问一下你们使用什么仿真软件做仿真的
用UC3846更好。