• 点赞

各位同行,请问有没有用过LZC811B这颗料的?

请用过的前辈指教,此IC设计时注意事项,各项电参数指标如何?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8

有代理这块IC ,留个QQ,工程师帮您设计一下。

ydq2015ok
LV.2
这个是美国菱奇光电的一颗IC ,但是在网上搜索不到规格书
品尚
LV.4
@ydq2015ok
这个是美国菱奇光电的一颗IC,但是在网上搜索不到规格书
这个貌似和JB9800一样
liguihu86
LV.1
@aalele
有代理这块IC,留个QQ,工程师帮您设计一下。

香港宣科电子 LOZEN 一级代理  

461248422  需要资料的加QQ   

13338783958   李S

bskv
LV.3
@aalele
有代理这块IC,留个QQ,工程师帮您设计一下。
我代理这款ic,加我QQ发资料给你呀,QQ:1548572789 ,MB:13316920986

用过, 应用还可以

liguihu86
LV.1
@ydq2015ok
这个是美国菱奇光电的一颗IC,但是在网上搜索不到规格书

461248422 手机 13338783958 李

如需资料请加QQ  谢谢

@bailinduan
用过,应用还可以

这款LZC811可以做100W以内的案子,  还有一款LZC816的可以做150W内的案子,现在市场上比较热卖,而且原厂有一对一的工程师可以服务,提供完整的技术支持..

我这里有一些方案资料和产品PDF资料,,如果需要的可以加一下我: Q:  1971341608   手机号码:13427919502.也可以联系到我.

这款IC其实现在很多人应用了, 主要是做出来成本真的很低....如果想做60W隔离的,也可以看一下OB3330XCPA 和BP3319MB 这两款我都有.技术参考资料齐全的..    

lzc811b是市场上比较成功的 做100W的芯片(FAE:2355827367),由于宣传问题很多的人都不知道。现在出了一款LZC811C是在lzc811b的基础上研发,其性能更加稳定,性价比比lzc811b、lzc816a要高,越来越赢得各大公司的青睐

比如说,其电流精度可以做到+-3%

外围元器件少,成本低,生产简单方便。
菱奇LZC811系列从低成本到全功能都可以应用,外置mos管从30W覆盖到100W随你调整

举个例子:现有60W低成本方案,整个制作成本在10块左右

有兴趣的朋友可以联系本人索取相关资料

wxyy_520
LV.8
@lgs123lgs123
lzc811b是市场上比较成功的做100W的芯片(FAE:2355827367),由于宣传问题很多的人都不知道。现在出了一款LZC811C是在lzc811b的基础上研发,其性能更加稳定,性价比比lzc811b、lzc816a要高,越来越赢得各大公司的青睐比如说,其电流精度可以做到+-3%外围元器件少,成本低,生产简单方便。菱奇LZC811系列从低成本到全功能都可以应用,外置mos管从30W覆盖到100W随你调整举个例子:现有60W低成本方案,整个制作成本在10块左右有兴趣的朋友可以联系本人索取相关资料[图片]

lzc811b是市场上比较成功的做100W的芯片(FAE:2355827367),由于宣传问题很多的人都不知道。现在出了一款LZC811C是在lzc811b的基础上研发,其性能更加稳定,性价比比lzc811b、lzc816a要高,越来越赢得各大公司的青睐比如说,其电流精度可以做到+-3%外围元器件少,成本低,生产简单方便。菱奇LZC811系列从低成本到全功能都可以应用,外置mos管从30W覆盖到100W随你调整举个例子:现有60W低成本方案,整个制作成本在10块左右有兴趣的朋友可以联系本人索取相关资料[图片]
kjllh
LV.4
发份详细资料和样品版图好吗  谢谢   1138704340@qq.com

mao58706
LV.3
[图片][图片][图片]
发点资料我看看。mao58706@qq.com,谢谢
@mao58706
发点资料我看看。mao58706@qq.com,谢谢
我是一级代理,找我Q2576476932