• 点赞

關于"DMTBF"的計算.

1>.MTBF -- Meantime Between Failure (平均故障間隔)
   a. MTBF汎指產品之壽命,在一般產品規格上可見到,
   b. MTBF尚可在設計階段,參考MIL-HDBK-217F作預估,
      叫作Prediction MTBF.
2>.DMTBF -- Demonstration Mean Time Between Failure
   (實證平均故障間隔).
我要介紹的是"DMTBF"的計算,雖是國外的技術,但我們可以
"斯以夷技以製夷",有需求請留E-mail.
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
polestar
LV.5
希望大家多多交流,共同進步.
沧海
LV.3
@polestar
希望大家多多交流,共同進步.
有资料吗,寄份给我吧,caps27@163.com.谢谢楼主了..
wangyunan
LV.4
wangwei51295@vip.sian.com
謝謝!
polestar
LV.5
@沧海
有资料吗,寄份给我吧,caps27@163.com.谢谢楼主了..
請驗收.
polestar
LV.5
@wangyunan
wangwei51295@vip.sian.com謝謝!
請驗收.
szhbboy
LV.1
szhbboy@163.com
谢谢
ghsdwf
LV.6
顶!
ghsdwf@sohu.com
能给我一份吗?我的邮箱sunypower@163.com
wangwb
LV.2
hugo.bai:
      你好!请给我发一份,我的EMAAIL:wangwb_wzc@163.com.谢谢!
jsdyft
LV.2
您好!我刚好需要关于MTBF的资料,能发一份给我吗?谢谢!我的E-mail地址是jsdyft@163.com
ic_fan
LV.3
我是做电源的,发给我一份吧
ac_fan@etang.com
bijingxin
LV.6
我也要,可以吗?bijingxin@163.com
成隆
LV.6
我也作电源,也给我一份吧!:我的Cheng1_2@126.com
thanks
wangyunan
LV.4
@polestar
請驗收.
抱歉,是我把新浪的單詞寫錯了
wangwei51295@vip.sina.com
fwhua
LV.2
太好了.我需要,请奉献资料给我,先谢谢了!EMAIL:FUWEIH@126.COM
沧海
LV.3
@polestar
請驗收.
老兄,我还没收到啊,麻烦您再传一下吧,或者传到jed.lee@cn.flextronics.com好吗?谢谢了
klin_wu
LV.2
@fwhua
太好了.我需要,请奉献资料给我,先谢谢了!EMAIL:FUWEIH@126.COM
版主:有没有变压器及电源之寿命与可靠性的资料;可否给我一份:186c@21cn.com
请寄一份给我,谢谢!
lena_9828@sohu.com
换口气
LV.5
我刚开始做开发,给我一份.
lilya_zyl@163.com
polestar
LV.5
@换口气
我刚开始做开发,给我一份.lilya_zyl@163.com
以上哪位同仁可能地址不正確,讓我發不出來,
老是提示地址不正確,煩請確認.
polestar
LV.5
@polestar
以上哪位同仁可能地址不正確,讓我發不出來,老是提示地址不正確,煩請確認.
終于不負眾望,請樓上同仁們查閱,
若有未收到者,請告之.
wangyunan
LV.4
@polestar
以上哪位同仁可能地址不正確,讓我發不出來,老是提示地址不正確,煩請確認.
抱歉,是我把新浪的單詞寫錯了
wangwei51295@vip.sina.com
polestar
LV.5
@wangyunan
抱歉,是我把新浪的單詞寫錯了wangwei51295@vip.sina.com
我再傳給你,稍等.
素狼
LV.5
兄台:請順手傳我1份,我的E-MAIL:tby-001@163.com
謝謝!
polestar
LV.5
@素狼
兄台:請順手傳我1份,我的E-MAIL:tby-001@163.com謝謝!
查收哦.
素狼
LV.5
@polestar
查收哦.
收到~非常感謝!很清楚!
polestar
LV.5
@klin_wu
版主:有没有变压器及电源之寿命与可靠性的资料;可否给我一份:186c@21cn.com
參考MIL-HDBK-217F,代入環境溫度,以及器件本體溫度
求出相應的值計算.你是需求MIL-HDBK-217F資料嗎?
klin_wu
LV.2
@素狼
收到~非常感謝!很清楚!
可我无收到,请再传!谢谢!
polestar
LV.5
@klin_wu
可我无收到,请再传!谢谢!
對了,你的地址被退件了,再給個地址吧.
polestar
LV.5
未收到的朋友請到這裡下載.1099513940.pdf