• 点赞

【锂离子电池VS锂聚合物电池】节操满地 细数便携时代移动电源乱象

节操满地 细数便携时代移动电源乱象  http://www.dianyuan.com/yidongdianyuan

近年来各种移动便携设备广受消费者欢迎,从笔记本电脑、手机、到后来的iPad等等。从功能到感受无不满足了现在消费者随时随地联网的要求,当然其中最重要的续航功能就变得尤为重要。近两年,伴随着移动终端爆发式的增长,移动电源市场也被催热。一网络指数显示,从2010年下半年到2012年,用户对于移动电源的搜索量,呈垂直上升的趋势。从表象上看,移动电源,已经成为数码3C配件行业新的宠儿。但是事物总是有着它的两面性。由于有利可图,使得部分无良厂家逐渐开始了的恶性价格竞争,使得移动电源市场催生出了许多电池乱象,今天小编就来为大家细细说来。

说说你所遇到的移动电源,分享你的技术经验:【猛戳http://www.dianyuan.com/yidongdianyuan】等你来评论!!!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
看到标题以后我只想说 小编 你的节操肿么了。。。
陈少
LV.6
@电源网-源源
看到标题以后我只想说小编你的节操肿么了。。。
哈哈!!!!我也好想说
@电源网-源源
这段节假日无节操无状态~你懂得
好帖!
@电源网-fqd
好帖![图片]
那必须
@电源网-电电
[图片]那必须
小顶一下~
整顿电源乱象,从王姐做起
@电源网-娣雾儿
整顿电源乱象,从王姐做起[图片][图片][图片]
不要暴露我的身份~~~这是个秘密
我就觉得智能手机的电池续航能力需要加强加强在加强.每次都觉得玩不了多一会,手机就没电了.
@电源网-源源

电源网电电,源源不分家呀.

本是同根生,相煎何太急.我暴露了我湿人的身份.

@电源网-蒲公英
[图片]我就觉得智能手机的电池续航能力需要加强加强在加强.每次都觉得玩不了多一会,手机就没电了.
所以就需要移动电源啊
文生门
LV.4

@电源网-蒲公英
[图片]我就觉得智能手机的电池续航能力需要加强加强在加强.每次都觉得玩不了多一会,手机就没电了.

wentao0100
LV.2
@电源网-蒲公英
功能越多耗电越大,这个是必然的。要不移动电源就没有市场了
xdfgcf
LV.1
有利益有没有很好的管理  这是必然的
yfydianyuan
LV.4

有什么建议,什么措施啊?

@yfydianyuan
有什么建议,什么措施啊?
这个只能呼吁良心企业和依靠市场管理了吧,消费者自己搞不定啊
opkoming
LV.2
@企业测试
这个只能呼吁良心企业和依靠市场管理了吧,消费者自己搞不定啊
说到底这根本就是消费者本身的问题,
led公子
LV.9
@opkoming
说到底这根本就是消费者本身的问题,[图片]
市场也是通过消费者来决定的
移动电源,想买~
abccba
LV.9
@电源网-蒲公英

链接的文章看了,洋洋洒洒,写得真不错,赞+学习。(改帖)

led公子
LV.9
@企业测试
移动电源,想买~

我想要,哈

liang1981
LV.4
小顶一下~