• 点赞

12V 1A,5V 2A ,12V 1.5A 成本最低六级能效方案!

12V 1A,5V 2A ,12V 1.5A 成本最低六级能效方案!

使用芯片NE1106(此芯片高低压OCP保护点一样),变压器均为EF20;MOS均为2N60,不带散热片;

12V 1A 肖特基SB5100(一颗)

5V 2A 肖特基SB540(两颗)

12V 1.5A肖特基PTS5V100(1颗)

均带1.5米线;

满足欧洲的CoC V5.0 待机小于75mW及美国DOE 能效六的要求(效率余量1%-2%,待机60mW);

成本最低,没有之一,主要原因采用专利技术,24W以内的所有输入的EMI只需使用一个800uH的工字电感即可,省掉了成本昂贵的UU9.8或EE10的共模电感;

这个技术也可以做NO-Y的6级能效;为业界唯一能做到6级能效NO Y方案,把工字电感换回共模电感即可去掉Y电容,拼成本和拼技术均可;

我们可以提供Demo测试;

在12V 2A方面,使用过这个技术,可以把输入共模电感,X电容,输出共模电感均省掉,总Bom成本可以控制在11.5RMB以内;

有需要方案或芯片的可以和我联系;

港晟 张工;

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
LV.2

高压短路保护,过流保护,所有的电压不会超过肖特基和MOS的范围;

变压器的B值为0.2-0.3T;

90-264VAC高低压OCP保护点一致;

能给点资料不呢?
@天空skydai
能给点资料不呢?
QQ:457103757
张工 ,留个联系方式呀,给点资料。QQ:457261966

我是港晟的 一级代理.

和张工同在一个公司.

zq2007
LV.11
发份资料给我,sps-zq@twktec.com
LV.2
@zq2007
发份资料给我,sps-zq@twktec.com
原厂已经给你资料,自己学习即可,不要上传到网上;
@791713948
原厂已经给你资料,自己学习即可,不要上传到网上;
发个资料给我呢?457103757@qq.com
QQ403920015
LV.6
@天空skydai
发个资料给我呢?457103757@qq.com
天空兄 资料我已经给你 你加过我QQ了.
zj7800018
LV.4

发一份资料给我 zjjhzj@126.com

死鱼007
LV.2
@QQ403920015
我是港晟的一级代理.和张工同在一个公司.

发份资料呗,deadfish@dwin.com.cn,谢谢

QQ403920015
LV.6
@zj7800018
发一份资料给我zjjhzj@126.com
资料已发至邮箱
QQ403920015
LV.6
@死鱼007
发份资料呗,deadfish@dwin.com.cn,谢谢
资料已发至邮箱
zsyzww
LV.1
资料已发至邮箱
发份资料吧  谢谢  zsyzww1991@163.com
QQ403920015
LV.6
@zsyzww
发份资料吧 谢谢 zsyzww1991@163.com

你好 资料已发 请查收

请回我邮件 给我联络方式,以便更好的沟通 谢谢

alex578
LV.1

发份资料呗! joe088956@hotmail.com

QQ403920015
LV.6
@alex578
发份资料呗!joe088956@hotmail.com

邮件已发...请查收

namin
LV.6
邮件已发...请查收

求资料哈

kelaguard-land@sogou.com

谢谢

QQ403920015
LV.6
@namin
求资料哈kelaguard-land@sogou.com谢谢

资料已发至邮箱...

liubang
LV.2
资料已发至邮箱...
正在找5v2a方案,资料给我一份921485699@qq.com
lumin
LV.4
为业界唯一能做到6级能效NO Y方案,不要随便写BOM成本,市场就是这样乱的
lou95278643
LV.2
@lumin
为业界唯一能做到6级能效NOY方案[图片],不要随便写BOM成本,市场就是这样乱的
给我发12V/1A 和5V/2A的六级能效方案
lou95278643
LV.2
@lou95278643
给我发12V/1A和5V/2A的六级能效方案
QQ 366207093
Q403920015
LV.6
@lou95278643
QQ366207093
加你QQ了 谢谢
PYSH666
LV.4
需要5V/2A,5V/3A的方案,610970364@qq.com
Q403920015
LV.6
@PYSH666
需要5V/2A,5V/3A的方案,610970364@qq.com

加你QQ了没回我

我是代理商

同求5V、3A能效6方案,不知怎么联系?能否发点资料 1094953011@qq.com
lizhiheng
LV.4
资料已发至邮箱
你好  发份资料给我,000lizhi7@163.com
gumutian
LV.2

我要做一个12V 2A的适配器,不知不没这种方案

gumutian
LV.2
我和QQ156436052