• 点赞

T5/T8 日光管LED隔离电源

本人现在需要开发一款T5/T8 LED日光管隔离驱动电源,要求能过CE认证,成本尽量低!不知用哪种方案比较好,请各位大侠推荐一下(最好是做IC方案的)不胜感谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

我有艾特的产品. 有兴趣请找我. 全电压输入,内置T5 T8灯用.

LED Lighting Driver IC 艾特产品介绍1 

@QQ403920015
我有艾特的产品.有兴趣请找我.全电压输入,内置T5T8灯用.[图片]LEDLightingDriverIC艾特产品介绍1 [图片]  
高压灯珠+线性恒流方案   QQ 18719449997 
kechongan
LV.4
您好,我是深圳芯达瑞电子有限公司 我们有专业工程师提供方案参考。。您需要的这个产品用我们现在在推的SD6800就可以,IC价格很便宜 比较适合您
内置的?T5能做内置的吗?
@baobohenry
内置的?T5能做内置的吗?
绝对内置 全电压输入

深圳市金好得电子有限公司

代理矽力杰IC,可以提供全面的技术支持,直至生产。有隔离及非隔离的各种方案,确保过CE,我们可以提供过认证测试。

陶先生:13500052352,QQ:695279934

绝对内置全电压输入
你附件的图片  在T8里面可以装进,T5里面空间应该不够吧
@baobohenry
你附件的图片 在T8里面可以装进,T5里面空间应该不够吧
T5做内置? 他比较厉害
QQ403920015
LV.6
@heroking2013
T5做内置?他比较厉害[图片]

你要多少尺寸的嘛. 这种事情怎么能开玩笑呢

led公子
LV.9
我有艾特的产品.有兴趣请找我.全电压输入,内置T5T8灯用.[图片]LEDLightingDriverIC艾特产品介绍1 [图片]  

给份资料行不

1553969978@qq.com

led公子
LV.9
@heroking2013
T5做内置?他比较厉害[图片]
内直怎么做啊,,,,
djlzxj
LV.1
@kechongan
您好,我是深圳芯达瑞电子有限公司我们有专业工程师提供方案参考。。您需要的这个产品用我们现在在推的SD6800就可以,IC价格很便宜比较适合您

可否将这个IC资料发给我,QQ:30365708

djlzxj
LV.1
你好!我想请问一下:你的变压器用多大磁芯、骨架,T5/T8能否装得下?我要做T5/T8 18W-20W不知道能否可行?
QQ403920015
LV.6
@djlzxj
你好!我想请问一下:你的变压器用多大磁芯、骨架,T5/T8能否装得下?我要做T5/T818W-20W不知道能否可行?

djlzxj  请联络 135607 46382  郭先生  或是给我你的联络方式

LED8051
LV.1
@kechongan
您好,我是深圳芯达瑞电子有限公司我们有专业工程师提供方案参考。。您需要的这个产品用我们现在在推的SD6800就可以,IC价格很便宜比较适合您
把你的资料给我发一份到我邮箱LED8051@163.com
LED8051
LV.1
@西岭电气
深圳市金好得电子有限公司代理矽力杰IC,可以提供全面的技术支持,直至生产。有隔离及非隔离的各种方案,确保过CE,我们可以提供过认证测试。陶先生:13500052352,QQ:695279934

LED8051@163.COM   给我发份资料