• 点赞

LED驱动IC谁有

A20L是6个脚的是电源控制,A19b是5个脚的带动1W300mA光源的,谁有站内联系。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我司是做芯联的IC  Q870215070
ENOKI1234
LV.4
这2个IC我们公司有做 柯生;13410186201 QQ:897032171 需要请联络
我司专营LED驱动IC,您找的是我们公司的热销产品,原厂直销,价格优势,需要联系我可加网名上的Q,电话:134-2891-1930马S
kechongan
LV.4
士兰SD6900 SOT25-6 六脚封装 非隔离方案
z34y56
LV.6
@kechongan
士兰SD6900SOT25-6六脚封装非隔离方案
谢谢
kechongan
LV.4
@z34y56
谢谢

您看给个邮箱我把资料发您邮箱好了。。

Shirleyhe
LV.1
你好,我公司是做LED电源驱动芯片的,可以电话联系15817226517
z34y56
LV.6
@kechongan
您看给个邮箱我把资料发您邮箱好了。。
BettyKuang
LV.1

我司是做IWATT IC,QQ99720852

kaoloo
LV.7
我是IC的原厂,有很多LED驱动的IC,可供选择。
我司代理的有士兰微,点晶,芯龙,普城,昌旸的IC,需要了解的话跟我联系,QQ:535570318,电话:0755-82502971
LV.3

我司专业做驱动IC的QQ 417445600   18028320039

我们代理MPS的电源IC,有需要请联系我,QQ:2663957316
@kechongan
士兰SD6900SOT25-6六脚封装非隔离方案

我司代理矽瑞微,占空比,上海贝岭的LED电源IC,小吴:15618873930