• 点赞

想换工作,深圳有招电源工程师的吗?

首先对电源网说声感谢,这是一个非常好的学习平台,我的电源路程是从这里开始的,从什么都不懂的技术员到工程师,电源网给我的帮助太多太多了;今天也是想借这个平台找个工作,先来说说个人情况,专科毕业5年了,3年电源研发工程师工作经历,主要做反激这一类的充电器适配器,其他拓扑略懂个皮毛,功率稍大一点的有120W铅酸电池充电器65W适配器,小功率的到3W剃须刀充电器 5W手机充电器;个人觉得自己对反激变压器玩的还是挺熟的,对原边反馈PSR方案比较有经验,所研发的5V1A  5V2A充电器累积出货有300K以上,基本情况就是这样了,希望工作地点是在深圳,各位老板经理如有意向可以约时间我去贵公司面谈;欢迎各位拍砖啊;邮箱 hebing318@163.com 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
Brady
LV.4

自己来顶个

Hevin-Luo
LV.3
咔嚓,留个纪念。。都是玩小功率的,我也想换工作
join_001
LV.2
@Hevin-Luo
咔嚓,留个纪念。。都是玩小功率的,我也想换工作

两位对销售感兴趣吗?

Brady
LV.4
@join_001
两位对销售感兴趣吗?

目前还没这个打算

@Brady
目前还没这个打算
做小功率的没前途啊,还是要搞大功率的
@anticipate

有没有做intel平台的电源设计

@join_001
两位对销售感兴趣吗?
销售啥啊,这年头技术销售也是个不错的选择。
Brady
LV.4
@anticipate
小功率也有小功率的市场,我们公司专门做小功率的,盈利还比较可以
Dong东
LV.8
有很多啊
留个纪念,顶过留痕
@Brady
小功率也有小功率的市场,我们公司专门做小功率的,盈利还比较可以