• 点赞

围观这机器,看看谁家在做

这机器有人了解吗?性能和可靠性怎么样?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
貮寶
LV.7
进口机还是出口机?
貮寶
LV.7
@貮寶
进口机还是出口机?

要做的话并不难?主要用途太小,MIG-200也只能焊0.8以下的丝,

毕竟焊机是工业用的!再好看也买不出好价格

貮寶
LV.7
@貮寶
要做的话并不难?主要用途太小,MIG-200也只能焊0.8以下的丝,毕竟焊机是工业用的!再好看也买不出好价格

性能嘛焊焊薄板可以的!可靠不可靠!就是单管IGBT这类机器!

轻微用用是坏不了的!叫这样的机焊低挡产品?黑天白日的干活!我想也靠不住呵。

yhtggg
LV.6
@貮寶
性能嘛焊焊薄板可以的!可靠不可靠!就是单管IGBT这类机器!轻微用用是坏不了的!叫这样的机焊低挡产品?黑天白日的干活!我想也靠不住呵。
出口用的吧   家用也还可以 焊焊薄板 ,加工厂肯定不行的,小牛干大活 ,迟早累死
bnmvlove
LV.4
单片机控制,坏了就找厂家吧。~~
XXJW
LV.2
@天津锦旺工业焊机
**此帖已被管理员删除**
听说是国内独一无二的产品,看来 没得人说出他的身世,这谣传看来是真的
@貮寶
性能嘛焊焊薄板可以的!可靠不可靠!就是单管IGBT这类机器!轻微用用是坏不了的!叫这样的机焊低挡产品?黑天白日的干活!我想也靠不住呵。
看着 个头 估计散热器很小 负载率很低  不合适高强度的焊接  如果是搞门窗的 搞维修的 还是可以用用的 220V的毕竟方便了不少
貮寶
LV.7
@天津锦旺工业焊机
看着个头估计散热器很小负载率很低 不合适高强度的焊接 如果是搞门窗的搞维修的还是可以用用的220V的毕竟方便了不少
配上小钢并氩气,那焊起来爽,焊缝也一流好!修补利器!
LV.2

這是深圳華意隆的產品

@bnmvlove
单片机控制,坏了就找厂家吧。~~
过不了几年 板子就都单片机了啊