• 点赞

SFL678 调光重启了,求解决

谁用过SFL678,我在调试的过程中,将MCU的信号供给DIM脚后,调光结束灯熄灭后居然重启,DIM不接MCU的信号能正常点亮,为什么会重启呢?MCU给678干扰信号引起重启了?MCU确定程序确定没问题。同时,如果我将IC DIM脚接地 电源不会重启,为什么MCU给DIM的信号变为0V时就重启了?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
寸草生
LV.5

DIM接地肯定会关IC的,PWM调光是不会关IC的,调光结束只是保持0电流输出状态。

寸草生
LV.5
@寸草生
DIM接地肯定会关IC的,PWM调光是不会关IC的,调光结束只是保持0电流输出状态。
没大神在线啊?
kldmz
LV.3
@寸草生
没大神在线啊?

你怎么接的线,上个图看看。

weiren
LV.2
你好,我也是出现这个现象,我发现当调光结束灯熄灭重启,我个人认为是因为调光结束后PWM脚的电压到0V使得DIM脚的为0v,导致SFL678芯片关闭引起MCU供电没有,导致MCU重启。(前提是MCU的供电时从SFL678的VDD或者SFL678后端取电)
weiren
LV.2
我们可以互相交流一下,
weiren
LV.2
我的联系QQ;2585847918
你们的是PWM调光吗,我公司做的是可控硅调光没有出现过这种现象,如果需要了解可控硅调光电源的话可以联系我哈。Q:2870920811,兼容性很好的,可以先看效果的哦。
lastcorn
LV.1

可能,调光结束灯熄灭后,VDD供电不足掉电重起了,如果是这个问题,请把辅助绕组的供电电压提高些。

kcfoo1
LV.5

接dim脚。变压器有噪音吗?刚做了个,不用pmw变压器没噪音,接上dim脚pwm就有噪音了