• 点赞

AP1682恒流精度问题,求解???

本人最近在做一款24-40V,510ma,外置电源,使用的IC正是AP1682,目前出现的问题就是恒流精度不好,无论从变压器匝比,感量,还是外围器件都没什么效果,求各位大侠解决我的懵懂。略懂吧。。。。
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
ledhome
LV.3
用AP1682E就可以了,
@ledhome
18v 10ma  2835高压灯珠/芯片 ,55v 10ma 5630高压灯珠/芯片 85v/55v 仿流明高压灯珠  ,有需要可以联系qq 18719449997
led公子
LV.9
@ledhome
为什么?
@led公子
为什么?
我觉得可能跟布局有关系。。。
zhaokui
LV.3
我对这款芯片也做过方案,由于LED PAR灯系列。你可以发份原理图及PCB到我邮箱。962712639@qq.com
LV.5
BCD的1682恒流可以做的很精确.

2,3,4脚外围几个电阻仔细调下,调好这个IC各项性能都还不错的

@欣扬科技
2,3,4脚外围几个电阻仔细调下,调好这个IC各项性能都还不错的
你们有没有谁用这个做过30w的外置电源啊。。。
@欣扬科技
是可以的,但精度的确不是那么好,批量不方便控制。。。
@381896371
BCD的1682恒流可以做的很精确.
我做30W的时候MOS管的尖峰很高,改变变压器绕线方式和吸收电路都没什么效果,求解!!!???
@欣扬科技
温升高诶。。。
LV.5
@wjgql5607611
温升高诶。。。
不太喜欢这个IC的工作模式,
LV.5
@381896371
高低压输入,MOS原边蜂值电流不变化
sam1911
LV.2
@381896371
高低压输入,MOS原边蜂值电流不变化
BCD  AP1682 我出货很大  这个案子现在也非常稳定 很多人再用 Q  2465537319
@sam1911
BCD AP1682我出货很大 这个案子现在也非常稳定很多人再用Q 2465537319
加了,待联系。。。
BCD一级代理
hanquan2010
LV.3
我做30W的时候MOS管的尖峰很高,改变变压器绕线方式和吸收电路都没什么效果,求解!!!???
吸收管用慢管试试
@heroking2013
18v10ma 2835高压灯珠/芯片,55v10ma5630高压灯珠/芯片85v/55v仿流明高压灯珠 ,有需要可以联系qq18719449997

AP1682E 恒流精度在± 3%以内,有需要方案资料请联系我,QQ 1271583368 ,E-MAIL: FOBY@YINSUT

.COM  TELL:0755-23900065

@ledhome
用AP1682E 精度在±3%以内
SENGLED
LV.3
变压器匝比很重要
SENGLED
LV.3
变压器设计的问题
SENGLED
LV.3
是可以的,但精度的确不是那么好,批量不方便控制。。。
是的。IC本身差异也很大
SENGLED
LV.3
@381896371
不推荐这个方案