• 点赞

吸顶灯8-24W通用方案,成本低至2.3元

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
ATTBilly
LV.5
**此帖已被管理员删除**
LV.8

发资料到wendeanhu@163.com

LV.4
@ATTBilly
**此帖已被管理员删除**
呵呵,这一款也是我们的6102,谢谢这位兄弟的推广
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
好的,明天发给您。
ATTBilly
LV.5
@592603
呵呵,这一款也是我们的6102,谢谢这位兄弟的推广
18v 10ma  2835高压灯珠/芯片 ,55v 12ma 5630高压灯珠/芯片 85v/55v 仿流明高压灯珠  ,有需要可以联系qq 18719449997
板画得也太烂了吧,这也能批量生产?求解2.3成本如何算得?
LV.4
LV.4
@luolin8805
板画得也太烂了吧,这也能批量生产?求解2.3成本如何算得?

呵呵,罗先生觉得哪里不妥,可以优化

shangsong
LV.3
请发资料,谢谢!609052458@qq.com
@shangsong
请发资料,谢谢!609052458@qq.com

中国的人口多,开酒店的人多,住酒店的人多,搞快餐生意的人多,吃快餐的人以多,都忙的很,这就是LED市场。我公司的路灯电源过了CQC认证,IP68,配合成品广州标杆得的是90分,保5年

手机;13760495800   QQ;214532081
市场部;樊r    
公司地址:宝安区西乡固戍南昌社区华丰第一科技园C栋
公司主页:http://www.kinstrong.com
http://kinstrong.cn.1688.com 

ATTBilly
LV.5
@heroking2013
18v10ma 2835高压灯珠/芯片,55v12ma5630高压灯珠/芯片85v/55v仿流明高压灯珠 ,有需要可以联系qq18719449997

这么低?
@PWM调光方案QQ1299968664
这么低?
高压灯珠+线性恒流方案   QQ 18719449997 
xungengguo
LV.4
@592603
[图片]QX6108_DS01CN 
请发资料到459815110@qq.com