• 点赞
全部回复(144)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@mlyizhimei
@heroking2013
感兴趣的用户可以来电,可提供样品
ATTBilly
LV.5
@mlyizhimei
感兴趣的用户可以来电,可提供样品
@ATTBilly
主要适用于LED日光灯,球泡灯,软条,筒灯,点光源,LED背光,,玉米灯.....
cbzhao
LV.5

这也叫全集 晕

@cbzhao
这也叫全集晕
公司有整套方案的技术支持
zyl3456
LV.2
@mlyizhimei
公司有整套方案的技术支持
un501用60ma什么价格
mlyizhimei
LV.7
@mlyizhimei
以下是各线性恒流芯片生产的产品图:

ykzzh
LV.5
@mlyizhimei
以下是各线性恒流芯片生产的产品图:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
额,这是谁家啊,怎么把我们的图片放上去也不打声招呼。

@cbzhao
这也叫全集晕
mlyizhimei
LV.7
@ykzzh
额,这是谁家啊,怎么把我们的图片放上去也不打声招呼。[图片][图片]
台湾数能NT503(原NU503)改版新封装PLCC3014新品上市,与NU501功率一样使用,电流18-20MA可选,主要针对灯条,光源产品应用,性价非常有优势的一款,  (下面上传一些灯条,模组上的产品图)

mlyizhimei
LV.7
@ykzzh
额,这是谁家啊,怎么把我们的图片放上去也不打声招呼。[图片][图片]
台湾数能NT503(原NU503)改版新封装PLCC3014新品上市,与NU501功率一样使用,电流18-20MA可选,主要针对灯条,光源产品应用,性价非常有优势的一款,  (下面上传一些灯条,模组上的产品图)

mlyizhimei
LV.7
@mlyizhimei
台湾数能NT503(原NU503)改版新封装PLCC3014新品上市,与NU501功率一样使用,电流18-20MA可选,主要针对灯条,光源产品应用,性价非常有优势的一款, (下面上传一些灯条,模组上的产品图)[图片][图片][图片][图片]
LED灯条,光源的用户厂商,可以考虑一下NT503芯片,这款芯片已得到广大用户的认可,,有封装厂的厂商可以直接自已封装,可以提供晶元,这样成本上更有优势
chenshoulei
LV.1
@mlyizhimei
[图片]采用NU311设计50W(5730LED24串4并) [图片]采用NU311设计高性价比T8电源(成本仅4元) [图片]采用NU501设计的吸顶灯(9W,18W,27W) [图片]采用NU510设计的8-12W球泡灯 [图片]采用NU310设计36W高性价比电源(仅6元) [图片]NU510一般照明应用设计 [图片]NU511更新版本_一般照明應用電路設計V1.1 [图片]NU502specv01-preliminary [图片]NU507AN_一般照明應用電路設計V1 [图片]NU510调光应用 [图片]NU510调光应用 
性价比不知道怎么样
@sunmoom-zhaor

成广告帖了!

mlyizhimei
LV.7
@看破红尘
成广告帖了!
请大家不要随便发广告,谢
mlyizhimei
LV.7
@mlyizhimei
台湾数能NT503(原NU503)改版新封装PLCC3014新品上市,与NU501功率一样使用,电流18-20MA可选,主要针对灯条,光源产品应用,性价非常有优势的一款, (下面上传一些灯条,模组上的产品图)[图片][图片][图片][图片]
LED灯条专用IC NT503 ,最大的好处就是可以直接替换1206电阻
@mlyizhimei
请大家不要随便发广告,谢

广告,广而告之,有了广告更了解所有的信息,但不要经常同类广告频发

mlyizhimei
LV.7
@润百信电源IC供应
广告,广而告之,有了广告更了解所有的信息,但不要经常同类广告频发
呵呵,请大家发一些有关的产品
dwwzl
LV.4
不错,能否打包下载呢
mlyizhimei
LV.7
@dwwzl
不错,能否打包下载呢
可以打包,方便的话你也可以加我Q 1262314675,可以打包发给你
dwwzl
LV.4
@mlyizhimei
可以打包,方便的话你也可以加我Q1262314675,可以打包发给你
价格好吗?和HV9910相比如何?我现在用的
风云2526
LV.3
@mlyizhimei
呵呵,请大家发一些有关的产品
mlyizhimei
LV.7
@dwwzl
价格好吗?和HV9910相比如何?我现在用的
NU310C与SMD802都可以直接替代HV9910,性能质量都是非常稳定的,上市好多年了,感兴趣可以搞样品试下
dwwzl
LV.4
@mlyizhimei
NU310C与SMD802都可以直接替代HV9910,性能质量都是非常稳定的,上市好多年了,感兴趣可以搞样品试下
NU310C与SMD802这个两个你们都有的吗?怎么获得样片测试呢!
mlyizhimei
LV.7
@dwwzl
NU310C与SMD802这个两个你们都有的吗?怎么获得样片测试呢!

28帖 dwwzl 营长:你好。样品有的,方便的话可以加下我Q 1262314675  电话:13249827170
AKT8
LV.3
@heroking2013
mlyizhimei
LV.7
@mlyizhimei
 28帖 dwwzl 营长:你好。样品有的,方便的话可以加下我Q1262314675 电话:13249827170
顶一下