• 点赞

48V4000W高频逆变器套件中秋双版本发售。。。。。

48V4000W套件双版本发售。。。。。

电路采用的16SW290N10T2EE55主变实现前级全桥升压,8RHRP3060对前级输出整流,

后级采用8FDA50N502颗双磁芯美磁40mm铁硅铝绕制的大功率电感实现H桥变流,将DC48V转换为AC220V

更多细节图片可以查看购买键接里的详细说明:

http://www.yuanqijian.com/set/product/16

很多网友反应手上有送管活动中和DIY时剩余的MOSFET,特推出不含MOSFET的版本套件,具体见链接:

http://www.yuanqijian.com/set/product/19

全部回复(76)
正序查看
倒序查看
顶先~~~~~支持我们帅气 厉害的黄主任~~~哈哈哈哈
要多少钱?
LV.5
@tvro
要多少钱?
估计价格不底于1XXX。可惜要求的电压太高,本人才有两个电池
@251236897
估计价格不底于1XXX。可惜要求的电压太高,本人才有两个电池
电池好解决。就怕..................
hnzkwz
LV.7
@电源网-源源
顶先~~~~~支持我们帅气厉害的黄主任~~~哈哈哈哈
没管的才858,这个比较好!
@hnzkwz
没管的才858,这个比较好!

管子值这么多钱?

LV.6
@tvro
电池好解决。就怕..................
不知能否长期带4KW.............
LV.5
@251683652
不知能否长期带4KW.............
那个肯定是不可能的,除非是96V以上的机器才能长时间带,你要想想,48V4000W满负载要多少A的电流了啊
@251236897
那个肯定是不可能的,除非是96V以上的机器才能长时间带,你要想想,48V4000W满负载要多少A的电流了啊
就怕不稳定会炸管
samsung陈
LV.8

东西不错,但价钱有点贵,呵呵,对业余爱好者来说

黄工精雕细琢这么久,所有参数都应该接近理想状态了吧

samsung陈
LV.8
@tvro
就怕不稳定会炸管
应该不会炸管,黄工说过,这机子的前级偏磁检测很不一般,既能检测偏磁,也能检测短路
mashanshang
LV.3

买回来焊上配件可以直接带空调了吗?还要不要调试?

手头什么工具都没有的,只有一个万用表,

@samsung陈
应该不会炸管,黄工说过,这机子的前级偏磁检测很不一般,既能检测偏磁,也能检测短路
怎么没有看到成功的试用报告?很想入手一台
samsung陈
LV.8
@tvro
怎么没有看到成功的试用报告?很想入手一台
才发的,哪来试用报告,就算第一个买的,现在也在路上吧
@samsung陈
才发的,哪来试用报告,就算第一个买的,现在也在路上吧
好像有几个人早就入手了,就是没有试用报告
@mashanshang
买回来焊上配件可以直接带空调了吗?还要不要调试?手头什么工具都没有的,只有一个万用表,
顶一下!
qiankm
LV.5
我想收台24V 2400W的,谁有啊,便宜出给我1台吧!银子紧张啊
@qiankm
我想收台24V2400W的,谁有啊,便宜出给我1台吧!银子紧张啊[图片]
不知道48V4KW要用多少安时的电池哈,如果让其长时间满载工作,电池按0.1C计算的话,那就得830安时的电池,恐怕光电池的费用就得要四五万啦,更不用说再加上机器的费用,这个投资不得了噯。
@南极物语
不知道48V4KW要用多少安时的电池哈,如果让其长时间满载工作,电池按0.1C计算的话,那就得830安时的电池,恐怕光电池的费用就得要四五万啦,更不用说再加上机器的费用,这个投资不得了噯。
如果是单位用的话这个费用还可以,如果是家庭用的话,可是支付不起的呀
又是拿灯泡来测试   有意义吗   带3kw电机看看呀
@成都三科售后
又是拿灯泡来测试 有意义吗 带3kw电机看看呀[图片]
对应该带电磁炉、3P空调、大电动机等冲击大的电器试验
@qiankm
我想收台24V2400W的,谁有啊,便宜出给我1台吧!银子紧张啊[图片]
24V的还是不要玩。
@南极物语
家庭使用有200AH的电瓶8块就差不多了。毕竟下半夜不用电太多
@tvro
对应该带电磁炉、3P空调、大电动机等冲击大的电器试验

那请问司令,8只200AH的电池要多少钱呢?恐怕也得2万块吧

@南极物语
那请问司令,8只200AH的电池要多少钱呢?恐怕也得2万块吧
普通的电池应该要不了
@南极物语

还有,一般来说,设计电源应该都是按能满足全功率长期工作的要求去设计,如果说4kw

的机器按2kw的配置去配套,那谁还会去搞4kw的呢,只是为了能适应瞬态响应?我想应该不会吧。

@南极物语
还有,一般来说,设计电源应该都是按能满足全功率长期工作的要求去设计,如果说4kw的机器按2kw的配置去配套,那谁还会去搞4kw的呢,只是为了能适应瞬态响应?我想应该不会吧。
当然楼主的出发点是好的,东西做的很漂亮,还是要顶一下的,不知道楼主当时设计有没有考虑使用成本问题。
@成都三科售后
又是拿灯泡来测试 有意义吗 带3kw电机看看呀[图片]
这个现在有点过时了!应该搞点并网逆变器套件上来玩玩!
@天涯浪子88
这个现在有点过时了!应该搞点并网逆变器套件上来玩玩![图片]
那个太严格太麻烦啦,需要办理入网许可证的
Schoolchild
LV.5
@tvro
管子值这么多钱?

今天砸开了一个,SW290N10比牛管RU190N08Q更牛,芯片大很多

上图