• 点赞

最牛最高效率的新环保800W超级混频JJ--洞洞板精品

前年设计用电源外壳做了一台500W输出1100V高频混频JJ,在家乡电鱼效果超级好,效率比没得说,比起 几个玩鱼机的朋友卖来的号称3800W和6800W的单硅及四硅机效果好得多,下水电鱼,10来斤的大草鱼与罗非鱼一样白肚翻天,大小鱼一片白花花任你捞。和朋友一起电鱼,他看得出奇意外。

前年的JJ

全部回复(109)
正序查看
倒序查看
sctr
LV.3

现在有空余时间重新优化了设计电路,决定将效率比再提高,做到功率增大但既省电,效果又超级好的经典鱼机。-------------不多说,发图片。决定设计800W输出1400V,后硅有45A1600V,关断电容4U。

发现一个大屏幕彩电的报废高压行变,大号型。决定再次利用了。尺寸很大哦。

看图就知道了,最大的那个。

sctr
LV.3

前级驱动板-和后级驱动板。 

全洞洞板打造。

sctr
LV.3

sctr
LV.3

@sctr
[图片] [图片] 
动手能力很不错布局很好!
@sctr
[图片] [图片] 
好家伙,继续继续
@xuyueliang1986
好家伙,继续继续

发个变压器参数和电路图看看。

luojun
LV.8
@sctr
[图片] [图片] 
高压包磁芯不错哦!
jyx1954
LV.3

那个年代的古董

值得收藏呀.自己享受不是享受,要大家得到才好.

上电路图学习学习?
@sctr
前级驱动板-和后级驱动板。[图片] 全洞洞板打造。
上电路图学习下
xwz
LV.2
今天我也做了个jj现在前级用一对180n06单龟后级70tbs16关断电容10uf能带一千W太阳灯就是没有市电那么白,不知道180n06功率是多大?发热也不是很利害比3205好多了,我在测试的时候用了5对3205太阳灯是很白比市电还要白不过发热和吃电非常利害,本来是用3205的谁知道给jj做了个小小的铁盒子试机都不知道是什么原因我还没有开推动它都会自通结果炸了真是心痛我又再次把管换了又开始试机这次不开推动没有自通谁知道一开推动开关变变叫了几下还是炸了管唉真是搞不懂,是不是铁盒有影响?
LSHNIU
LV.6
@xwz
今天我也做了个jj现在前级用一对180n06单龟后级70tbs16关断电容10uf能带一千W太阳灯就是没有市电那么白,不知道180n06功率是多大?发热也不是很利害比3205好多了,我在测试的时候用了5对3205太阳灯是很白比市电还要白不过发热和吃电非常利害,本来是用3205的谁知道给jj做了个小小的铁盒子试机都不知道是什么原因我还没有开推动它都会自通结果炸了真是心痛我又再次把管换了又开始试机这次不开推动没有自通谁知道一开推动开关变变叫了几下还是炸了管唉真是搞不懂,是不是铁盒有影响?
标点符号都没有,你想憋死人家啊
sctr
LV.3
@sctr
[图片] [图片] 

继续发图 强力打造。      

wwjj1966820
LV.7
@xwz

看完了,头昏。

l3555019
LV.5
@sctr
[图片] [图片] 

变压器骨架你用什么做的?

@LSHNIU
标点符号都没有,你想憋死人家啊[图片]
老师没教你一句话完要打个标点符号?
luojun
LV.8
@斌520
[图片]老师没教你一句话完要打个标点符号?
别人不是打了标点符号吗?
@wwjj1966820
看完了,头昏。[图片]
等上电路图。
sctr
LV.3
@l3555019
变压器骨架你用什么做的?

骨架的制作,就200卡PVC 材料加文件夹塑胶外封皮,用502胶粘。

yitt
LV.9
@sctr
现在有空余时间重新优化了设计电路,决定将效率比再提高,做到功率增大但既省电,效果又超级好的经典鱼机。-------------不多说,发图片。决定设计800W输出1400V,后硅有45A1600V,关断电容4U。发现一个大屏幕彩电的报废高压行变,大号型。决定再次利用了。尺寸很大哦。  [图片] [图片] 看图就知道了,最大的那个。

这个高压包是什么机器上的,这么大;截面积有多大,能出800w

sctr
LV.3
@sctr
继续发图强力打造。[图片] [图片] [图片]    

机打造继续

sctr
LV.3
@zhang8857844
等上电路图。

搞好有整理好就上图

sctr
LV.3
继续打造   
123sun888
LV.3
@luojun
别人不是打了标点符号吗?

将就看吧,还是能看懂的

sctr
LV.3
@sctr
现在有空余时间重新优化了设计电路,决定将效率比再提高,做到功率增大但既省电,效果又超级好的经典鱼机。-------------不多说,发图片。决定设计800W输出1400V,后硅有45A1600V,关断电容4U。发现一个大屏幕彩电的报废高压行变,大号型。决定再次利用了。尺寸很大哦。  [图片] [图片] 看图就知道了,最大的那个。

强力打造成功!!!!!!我的机子终于完成了》》》》》

前级驱动电路 

sctr
LV.3

打造完成了!!!!      终于制作完成。设计输出1400V,实际测量输出电压1385V。

sctr
LV.3
@sctr
强力打造成功!!!!!!我的机子终于完成了》》》》》[图片] 前级驱动电路[图片] 

哎!!!又犯糊涂了。在测试JJ时,忘了之前又秒杀200W灯泡的事。4只200W灯泡又牺牲了。白白又浪费了12元人民币啊!浪费哦。

yitt
LV.9
@sctr
打造完成了!!!!     终于制作完成。设计输出1400V,实际测量输出电压1385V。[图片] [图片] [图片] [图片] 

混频单硅?

@sctr
[图片] [图片] 
高压包磁心是怎样绕线和出线的,多上点图的。谢谢。东西利用得这么好。高人一个