• 点赞

Iphone5充电提示不支持(困扰很久)

开发了一款清洁USB移动电源,由于产品特性,输出电流只有250MA-300MA\5V 。

USB口,D+、D-采用2.0V信号,充Iphone5老是提示不支持。我理解输出的能量不够Iphone充电,模具定型没法修改。求解各位是否有办法解决?或者方案,能充Iphone,不提示就行。

Luyong1@126.com

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zjsyjbb
LV.4
还没搞过这个,不好意思哇
luyong1
LV.4
@zjsyjbb
还没搞过这个,不好意思哇

我估计没有办法解决,除非苹果手机内部修改最小充电电流。

@luyong1
我估计没有办法解决,除非苹果手机内部修改最小充电电流。
是不是用的原装数据线了,还有把D+.D-改一下了
aczg01987
LV.10

可能电流不够,或者检测电路不对

luyong1
LV.4
@wj_12691495
是不是用的原装数据线了,还有把D+.D-改一下了

用了原装线,D+、D-修改了没有用。

luyong1
LV.4
@aczg01987
可能电流不够,或者检测电路不对
是电流不够,现在已经定型电流不够也希望能充电,不提示错误
@luyong1
这样可能就无解了
zl-asdf
LV.1
@luyong1

加充电识别芯片之类的

luyong1
LV.4
@wj_12691495
这样可能就无解了

我估计无解了,领导不管,一定要搞好。

luyong1
LV.4
@luyong1
我估计无解了,领导不管,一定要搞好。

这个要破解IPHONE 3GS内部充电IC,我以前查过资料好像内部是一个凌特的充电管理IC。Iphone充电就是搞的复杂。

luyong1
LV.4
@zl-asdf
加充电识别芯片之类的
解决不了,关键是输出的电流不够。
QQ369193400
LV.4
IP5还有个握手协议没有那个不让充电和通讯的,我做过这个项目可以沟通一下。
luyong1
LV.4
@QQ369193400
IP5还有个握手协议没有那个不让充电和通讯的,我做过这个项目可以沟通一下。
开机一开始是可以充,过一会儿就提示没法充。我加你QQ了