• 点赞

有哪家有PWM调光IC的方案?可以做到30W的,AC-DC的

有哪家有PWM调光IC的方案?可以做到30W的,AC-DC的

850787641@qq.com

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
朴维森
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@朴维森
**此帖已被管理员删除**

有的话也请发一份给我,谢谢!

好像现在见到的PWM调光芯片都是DC-DC的,AC-DC的还没听说过有

隔离还是非隔离?
LV.7
@Lin747521530
好像现在见到的PWM调光芯片都是DC-DC的,AC-DC的还没听说过有

找到一款SY5802

可以做到PSR 调光

LV.1

PT4209,单级PFC,隔离的OK不?

LV.7
@278500046
PT4209,单级PFC,隔离的OK不?
有没有联系方式?留一个
@850787641
有没有联系方式?留一个
QQ:357294865

目前我有客户做到36W,可以联系我

rpoi1234
LV.7
@电源相关IC
[图片] 目前我有客户做到36W,可以联系我

深圳市芯阳电子科技提供调光方案用于无线遥控、红外遥控、键控、光控、声控、还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、面板灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。本方案可在上互联网上利用电脑和手机进行远程控制。具有权威的方案,输出功率可达50W,电流可达1.3A,功率因数高达0.98,效率可达88%。QQ:846944572

KYT123
LV.1

我司有做PWM调光,30W可以做到,AC-DC的,有技术支持,免费样品样品及DEMO板测试,QQ:810570582    13760379216   林S

rpoi1234
LV.7
@KYT123
我司有做PWM调光,30W可以做到,AC-DC的,有技术支持,免费样品样品及DEMO板测试,QQ:810570582   13760379216  林S

PWM调光可遥控功率50W,电流1.3A.

Vigee
LV.4
 我推荐你用ON的 NCL30081或者是NCP1608  这两款都是AC PWM/模拟调光的
rpoi1234
LV.7
@Vigee
 我推荐你用ON的NCL30081或者是NCP1608 这两款都是ACPWM/模拟调光的

深圳芯阳芯的智能调光用于深圳国贸大厦,可实现互联网远程调光。QQ:846944572

double166
LV.5

你可用MPS的MP4030,可做到60W以下

MPS代理2312484296

LV.5

MP4027_r0.82_HUAGAO MP4027  可以满足您的要求。

PWM 调光,AC-DC 。隔离,原边控制,带PFC 。可以做3-60W,

led公子
LV.9
有的话给我一份  Q1553969978
LV.7
@rpoi1234
[图片] PWM调光可遥控功率50W,电流1.3A. 
什么方案?
mumuchunqiu
LV.6
@441654178
[图片]MP4027_r0.82_HUAGAO MP4027 可以满足您的要求。PWM调光,AC-DC。隔离,原边控制,带PFC。可以做3-60W,

mumuchunqiu@126.com  有没有做PWM调光50W左右的应用方案资料看看

KYT123
LV.1
@mumuchunqiu
mumuchunqiu@126.com 有没有做PWM调光50W左右的应用方案资料看看

你加下我的Q,我是做PWM调光方案的  2355487747 林S:13760379216

@Lin747521530
AC-DC的我们优势产品调光啊
breepower
LV.4
@led公子
有的话给我一份 Q1553969978
我们也需要PWM调光的IC。请发资料到2692095538@.com 谢谢
smujiazebo
LV.2
@Vigee
 我推荐你用ON的NCL30081或者是NCP1608 这两款都是ACPWM/模拟调光的

兄弟,有资料吗,有的话发我一份827781851@qq.com(NCP1608)

rpoi1234
LV.7
@breepower
我们也需要PWM调光的IC。请发资料到2692095538@.com谢谢

深圳市芯阳芯有限公司招聘销售业务,有LED电源、有家用LED灯具销售经验的优先。 话:0755-36520546

chlxs
LV.5
@电源相关IC
[图片] 目前我有客户做到36W,可以联系我
发写资料看看,CHLXS888@SINA.COM
smujiazebo
LV.2
@Vigee

兄弟,有资料没,发我一份