• 点赞

内置2A MOS 经典8-12W恒流电源方案

概述

莱士LIS851X系列是一款专用于LED恒流驱动的控制芯片,通过采用专有的初级侧LED恒流控制技术,使得系统架构得到了最大程度的精简。它不便省去了传统三次侧控制所需的光耦合和431等反馈器件,而且还进一步省去传统初级侧控制架构中用于实现反馈的辅助绕组,反馈电阻以及为IC供电的整流三极管等无源器件,使系统成本得到极大程度的降低。

特性

集成2A/600V高压MOS管       去辅助绕组的专利采样及供电技术      新颖的数字电流环路控制技术         集成变压器感量补偿功能

集成频率抖动功能       芯片欠压和过压保护功能      输出开路,短路保护功能     过温保护功能    优化的恒流精度   优化的线电压及负载调整率     优化的系统成本

1.原理图

莱士 LIS8514   8-12W  24V-40V/280mA-300mA  LED驱动方案

(INPUT:AC90V-AC264V; OUTPUT:24V-40V/280mA-300mA)

2.DEMO板

欢迎索取资料!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
chdqliwei
LV.3
请加QQ 396557344  发资料QQ邮件.谢谢!!
@chdqliwei
请加QQ396557344 发资料QQ邮件.谢谢!!
你好!资料己发,请留意查收,谢谢!
枫情扬
LV.4
@yingzhi688
你好!资料己发,请留意查收,谢谢!
@枫情扬
[图片]
**此帖已被管理员删除**
@zhoumenjin@126.com
**此帖已被管理员删除**
macren
LV.5
@yingzhi688
[图片]
老化线在放鞭炮,打开看IC LIS8512,DRA和GND短路炸的IC面目全非
fjl210
LV.3
楼主,来份资料谢谢crg5428@163.com,价格?
caroy
LV.1

楼主,来分资料,caroy928@163.com

OK  商讨细节!

yingzhi688
LV.1
@fjl210
楼主,来份资料谢谢crg5428@163.com,价格?
yingzhi688
LV.1
@caroy
楼主,来分资料,caroy928@163.comOK  商讨细节!

资料己发,请留意查收哦!

hyc07081
LV.4
来份资料QQ2801511212
yingzhi688
LV.1
@hyc07081
来份资料QQ2801511212
@yingzhi688
[图片]
QQ:469081140,请发一份资料