• 点赞

寻找肖特基二极管

请问,谁知道麦格米特用的20A150V是在哪里买的吗?好像是叫英达的品牌,但是网上查不到.请知道的大狭告知.谢谢
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
miqj
LV.7
@fhkjjkjlgfjhg
此帖已被删除
美国肖特基二极管:FBRF2020-20100,20150,20200.
公司网站:
http://www.miql.1ic.net.cn
xmlyb
LV.2
1173084715.pdf新电元20A150V肖特基  联系新电元代理商厦门金鸿迪电子有限公司 刘远波xmlyb@163.com
ok
alex0663
LV.5
哈哈,找对人啦..

想要多少都能提供多少..

FCH20A15 NIEC(英达)

13113657390 吴
我司有做20A150V的肖特基二极管有需要请联系.
13553861186 彭`生
EMAIL:penghuihua88@126.com
awp王子
LV.2
TO: rathens

你找英达20A150V的SCHOTTKY,找我就好呀.
我司是日本英达最大的一级代理商,故取谐音叫映达.
50K以上,价格可以做到0.26USD ,香港交货1周.
请电话洽谈!可提供日本英达原厂授权代理证明书给你看.
angelshen
LV.1
各位好!和普泰公司是代理美国DIODES INC品牌的,其中SBR系列Schottky有低VF、低IR和耐高压的特点,20A/150V、201/100V、20A/60V等型号公司常备现货,广泛应用于LCD TV POWER、PC POWER等产品.
来电咨询:0755-26640709/13922830857 沈小姐
E-mil:angel@hopetec.com.cn
或查询网站www.hopetec.com.cn
穷人
LV.4
济南晶恒有,质量很好,价格低
rathens
LV.1
@alex0663
哈哈,找对人啦..想要多少都能提供多少..FCH20A15NIEC(英达)13113657390吴
请问可以做什么单价?有没有网站下载资料?
zhangfengqx
LV.4
姓    名:张锋
性    别:男
职    业:业务经理
所在公司:深圳市源晶微电子有限公司
主营产品:一级代理国外多家跨国电子企业的元器件/集成电路等
联系电话:0755-27840975/25392551  
邮    箱:powersemi@126.com
网  址:www.powersemi.cebiz.cn
秦政
LV.7
您好,是在找肖特基二极管吧?我有电压60V-1200V的肖特基二极管,如果您有兴趣请联系陆先生 137 7685 9705
allhe2008
LV.1
您好,我司有ST的20150 ,现在很多客户都要求用ST的,可以替用,有需要找我,何小姐   13148803154
dptel
LV.2
@allhe2008
您好,我司有ST的20150,现在很多客户都要求用ST的,可以替用,有需要找我,何小姐  13148803154
**此帖已被管理员删除**
秦政
LV.7
@dptel
**此帖已被管理员删除**
呵呵,你们除了肖特基还做他们其他什么产品吗?
angelshen
LV.1
@秦政
呵呵,你们除了肖特基还做他们其他什么产品吗?
各位好!和普泰公司是代理美国DIODES INC品牌的,其中SBR系列Schottky有低VF、低IR和耐高压的特点,20A/150V、201/100V、20A/60V等型号公司常备现货,广泛应用于LCD TV POWER、PC POWER等产品.
来电咨询:0755-26640709/13922830857 沈小姐
E-mil:angel@hopetec.com.cn
或查询网站www.hopetec.com.cn
emuleilike
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/685741182482881.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有需要和我联系 emuleilike@21cn.com  13777515219
你好:
  我这代理华昕的肖特基性价比好,有需求的朋友可与我联系13316525511熊生QQ541770311
miqj
LV.7
@xjq13316525511
你好:  我这代理华昕的肖特基性价比好,有需求的朋友可与我联系13316525511熊生QQ541770311
导热陶瓷QQ群:13708845

你好 我是卖快恢复半桥  肖特基  整流桥的  请联系我  QQ 2470387360

yldj
LV.4
@shenzhenfuzhuo
你好我是卖快恢复半桥 肖特基 整流桥的 请联系我 QQ2470387360
MBR2020CT
0.15
0.7
ITO220AB
TO-220AB
MBR2030CT
0.15
0.7
MBR2040CT
0.15
0.7
MBR2060CT
0.15
0.85
MBR2080CT
0.15
0.95
MBR20100CT
0.15
0.95

www.twtaicun.com

二三极管、可控硅,整流桥,Mos管,三端稳压IC。

QQ:597298353