• 点赞

请问Protel 99 SE纯手工画的PCB能打样吗?

如题,实在没办法学会它,都是一知半解。不知能打样不?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
能。
fsgmllw
LV.5
@宛东骄子
能。
谢谢!
xzszrs
LV.11
只要设计正确都可以打样,就怕层都弄错了,比如铜皮画到丝印层了,那打样出来的板子就不能用了。
fsgmllw
LV.5
@xzszrs
只要设计正确都可以打样,就怕层都弄错了,比如铜皮画到丝印层了,那打样出来的板子就不能用了。

这个应该不会搞错吧,颜色不同的呢。

weung
LV.3
大师,能否发个Protel99 SE中文版软件给我。找了好久只找了个英文版的。操作不了呀。在下菜鸟,非常感谢!
fsgmllw
LV.5
@weung
大师,能否发个Protel99SE中文版软件给我。找了好久只找了个英文版的。操作不了呀。在下菜鸟,非常感谢!
我不是大师,我比你还菜;钟工才是大师呢。留下邮箱发给你!
weung
LV.3
@fsgmllw
谢谢啊。2459967102@qq.com我更菜。刚出来上班,只有学习学习了。
fjzzwyl
LV.2
@fsgmllw
连长能否也给我发一个        邮箱:fjzzwyl@163.com      谢谢
luojun
LV.8
@xzszrs
用电脑自带的画图软件画的图能打板不?
weung
LV.3
@fjzzwyl
连长能否也给我发一个       邮箱:fjzzwyl@163.com     谢谢
连长现在可能没空,我的都还没收到。正期待中.......
w64081784
LV.1
@weung
大师,能否发个Protel99SE中文版软件给我。找了好久只找了个英文版的。操作不了呀。在下菜鸟,非常感谢!
用英文的软件比中文的好,不会时不时的就出错。中文的很容易出错,更恼火的是,出错了你还不知道为什么出错。
weung
LV.3
@w64081784
用英文的软件比中文的好,不会时不时的就出错。中文的很容易出错,更恼火的是,出错了你还不知道为什么出错。
这也听说了。但英文水平不过关呀,就只有找中文的了。
斌520
LV.9
@luojun
用电脑自带的画图软件画的图能打板不?
不能,一般大多默认为Protel99 SE格式制版
fm881
LV.7
99SE手工画,你说不是自动自布线的图吧,
只要把PCB文件画好了就100%可以做成线路板了!
zbn2012
LV.4
@weung

这里有中文版的,不过需要用ray的客户端软件下载

http://bbs.hifidiy.net/thread-188120-1-1.html

fsgmllw
LV.5
@fm881
99SE手工画,你说不是自动自布线的图吧,

对,就用手工来搞。

hbzjcjw
LV.10
**此帖已被管理员删除**
hjhboss
LV.2
@hbzjcjw
**此帖已被管理员删除**
不需要网络,也可以画的,不过最好再手动添加”地“的网络,要不然不好铺铜。
weung
LV.3
@fsgmllw

多谢你,今天收到你发来的软件了。今晚回家试试安装。这句话不明白呀:

我自己的软件没汉化好可能就是在此。