• 点赞

saber 新手在线求解

设置探针是已经看到波形,为什么AC分析会出现这样的错误   
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

这不是AC分析。

双击v_pulse,在里面选择ac_mag,把值改为1,试下。

景若寒
LV.2
@新月GG
这不是AC分析。双击v_pulse,在里面选择ac_mag,把值改为1,试下。
恩恩,,可以了。太谢谢了。。
景若寒
LV.2
@新月GG
这不是AC分析。双击v_pulse,在里面选择ac_mag,把值改为1,试下。
可是为什么这样改成1 就可以了,,我纯自学,,很不懂啊,
@景若寒
可是为什么这样改成1就可以了,,我纯自学,,很不懂啊,

也不一定改成1,改成别的值也可以(AC的幅值),这个是在电路直流工作点的基础上注入一个小扰动(这个小扰动才是AC),进行AC分析。

景若寒
LV.2
@新月GG
也不一定改成1,改成别的值也可以(AC的幅值),这个是在电路直流工作点的基础上注入一个小扰动(这个小扰动才是AC),进行AC分析。
恩恩,,太谢谢了,,,,
景若寒
LV.2
@新月GG

您在看看这是怎么回事

瞬态分析

景若寒
LV.2
@景若寒
您在看看这是怎么回事瞬态分析[图片] [图片] 

我已解决这个问题,,找到single——amp.out 这个文件删除就可以了

wwq0001
LV.3
@新月GG
您好,请问,saber有没有参数优化功能,跟PSpice似的那种?
景若寒
LV.2
@wwq0001
您好,请问,saber有没有参数优化功能,跟PSpice似的那种?
问我啊 我是新手吗,,不懂诶,,,,
@wwq0001

有没有不知道,偶没听说过哦。

景若寒
LV.2
@新月GG
有没有不知道,偶没听说过哦。
我才学了十二天,更是什么不懂,