• 点赞

最近咱们论坛也没有什么大手笔啊 无聊的时候一点自拍照 我先自己拍砖了啊

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

这本本。。。。。。。上位机就不需要个键盘?。。。

xxh2003
LV.4
@wwpwwp20088

你这个是大手笔啊,

是10块200W的单晶板串联吗?

这么多的板子羡慕啊
法师
LV.4

法师
LV.4
@xxh2003
你这个是大手笔啊,是10块200W的单晶板串联吗?

我买了两批  3月份第一批7块    前几天又买了10块   5串两并  还剩下7块在楼下  等房东收过房租再装吧   我这是断了房东的经济来源啊  哈哈    害怕涨房租   打算5串3并  剩下的两块做24V的系统供笔记本什么的

法师
LV.4
@tvro
这么多的板子羡慕啊
哈哈 也是网上买的 很便宜   和你的比  也不算什么嘛   我的是高频3000VA   2100W 不知道能不能带空调 没试过 也没敢试啊  哈哈     
法师
LV.4

自检能过 剩下的交给鼠标来完成 哈哈

法师
LV.4
破电脑只适合做这个工作  
@法师
哈哈 也是网上买的很便宜  和你的比 也不算什么嘛  我的是高频3000VA  2100W 不知道能不能带空调没试过也没敢试啊 哈哈    
板子比我的多
zhangjunhai
LV.6
@法师
哈哈 也是网上买的很便宜  和你的比 也不算什么嘛  我的是高频3000VA  2100W 不知道能不能带空调没试过也没敢试啊 哈哈    

单价是什么价位呀,

法师
LV.4
@zhangjunhai
单价是什么价位呀,

第一次拿的是350元 包邮 送一个带LCD的控制器   第二次拿的300 不包邮

xxh2003
LV.4
@法师

那里买的,告诉大伙们嘛!

法师
LV.4
@xxh2003
那里买的,告诉大伙们嘛!
私信你
@法师
私信你
我也想了解一下
changnai000
LV.5

我们这里都没有见过这些,只有那些路灯上有,哪天爬上去拆几块来.

陈少
LV.6
@changnai000
我们这里都没有见过这些,只有那些路灯上有,哪天爬上去拆几块来.[图片]
呵呵、、我这也有!!我也想上去拿一两个!!可是国家的东西你敢拿吗????
不是说多晶好吗?老史兄为什么都是单晶?
@百能电器
不是说多晶好吗?老史兄为什么都是单晶?
这种的便宜