• 点赞

把我公司的几款新产品发来给大家看看

这是 公司的几款新研发的调光电源,欢迎大家拍砖和评论 
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
这个做工真的比较差,还有待提高!
@unique
这个做工真的比较差,还有待提高!
做工差不差不是看得出来的,只要用了质量好,调光效果好就可以了,价格方面也比合适,
LV.2
可以问下方案吗,参数什么的!
wm4811923
LV.5
@379109964

这种设计过安规有难度,建议做成低成本的会更有市场。

@379109964
方案是可以问的,上面这款做9-12*1W,5-7*2W的,体积在56*23*20,下面这款做5-7*2W,8-12*1W的,体积在50*20*18,体积来说是很小了,过认证,过安规,可以加我Q:2870920811,多了解一下。也欢迎索取资料
@wm4811923
这种设计过安规有难度,建议做成低成本的会更有市场。
呵呵,过安规是没问题的,有测试报告,调光效果也好很不错,现在在大力推广此产品了,
balaker
LV.6
@luoyanlan8595538
方案是可以问的,上面这款做9-12*1W,5-7*2W的,体积在56*23*20,下面这款做5-7*2W,8-12*1W的,体积在50*20*18,体积来说是很小了,过认证,过安规,可以加我Q:2870920811,多了解一下。也欢迎索取资料

别在电源网吹牛了,你如果在LED论坛还可以吹下。

你这个电源EMC是肯定过不了的。并且这个电源设计不是你们公司设计,而是做这个

MCU调光IC 的人设计的。连变压器的编号也采用人家的。

并且这个IC的调光很差,跟最早那个GC9910编号的调光效果差很多;原因是它的外围器件少了很多。简化了很多。

所以我建议推广的时候要找对地方,去那些低级的LED 论坛吹下,电源网内全是高手来的啊!

@balaker
别在电源网吹牛了,你如果在LED论坛还可以吹下。你这个电源EMC是肯定过不了的。并且这个电源设计不是你们公司设计,而是做这个MCU调光IC的人设计的。连变压器的编号也采用人家的。并且这个IC的调光很差,跟最早那个GC9910编号的调光效果差很多;原因是它的外围器件少了很多。简化了很多。所以我建议推广的时候要找对地方,去那些低级的LED论坛吹下,电源网内全是高手来的啊!
不懂就不要乱评论了,调光好不好,不是凭你随便说说就可以的,不管做什么,先学会做人好吗?没用过就不要去说人家不好,现在没有哪家的调光电源能兼容市场上所以的调光器,只要碰到匹配的调光器就才能说调光效果好,即使你的调光电源再好,不匹配这个品牌的调光器也没有用,作为一个专业人士,过EMC不是这样看看就可以看出来的,外围器件少跟调光效果一点关系都没有,难道外围器件多的调光效果就好吗?作为一个调光电源厂家,难道所有的电子元器件都要自己去生产吗?只要能把重要部分自己做就可以了,至于变压器只要有优质的供应商合作就可以了。虽然我不是很专业,但看你更不专业,所以还是做好自己的产品就可以了,不要去说别人的好不好,因为你没有用过。
balaker
LV.6
不懂就不要乱评论了,调光好不好,不是凭你随便说说就可以的,不管做什么,先学会做人好吗?没用过就不要去说人家不好,现在没有哪家的调光电源能兼容市场上所以的调光器,只要碰到匹配的调光器就才能说调光效果好,即使你的调光电源再好,不匹配这个品牌的调光器也没有用,作为一个专业人士,过EMC不是这样看看就可以看出来的,外围器件少跟调光效果一点关系都没有,难道外围器件多的调光效果就好吗?作为一个调光电源厂家,难道所有的电子元器件都要自己去生产吗?只要能把重要部分自己做就可以了,至于变压器只要有优质的供应商合作就可以了。虽然我不是很专业,但看你更不专业,所以还是做好自己的产品就可以了,不要去说别人的好不好,因为你没有用过。

不管做什么,先学会做人好吗!  你这句话我非常认同,所以我也希望你也要到。做一个诚实的人,因为你打的广告里虚假成分太多。

你的第一个图片我用专业的分析来告诉你,你们这个产品的传导是肯定过不了的。

一个差模电感和一个不能超过223容量的X电容,能够把单级有源的PFC 线路的EMC 搞定,估计还没有这样的人出现。所以我敢100%的确定。这是专业的解释。

我给你的建议你应该采纳,因为在电源网内这些人太厉害了。这些人对电源非常专业。不想做LED 灯具行业;对电源了解非常有限。

其实你这两个板子的PCB LAYOUT 图我们都有。

balaker
LV.6
@balaker
不管做什么,先学会做人好吗! 你这句话我非常认同,所以我也希望你也要到。做一个诚实的人,因为你打的广告里虚假成分太多。你的第一个图片我用专业的分析来告诉你,你们这个产品的传导是肯定过不了的。一个差模电感和一个不能超过223容量的X电容,能够把单级有源的PFC线路的EMC搞定,估计还没有这样的人出现。所以我敢100%的确定。这是专业的解释。我给你的建议你应该采纳,因为在电源网内这些人太厉害了。这些人对电源非常专业。不想做LED灯具行业;对电源了解非常有限。其实你这两个板子的PCBLAYOUT图我们都有。

@balaker
[图片] 

得了吧,尺寸大小都不一样,形状倒是差不多。不过谢谢你,本来既然把产品图片拿出来就要欢迎大家评论的,有机会可以加一下你的Q,认识你一下,都是同行中人,交个朋友也是挺好的。

@balaker
[图片] 

请问一下这个电源能不能过认证和过EMC

balaker
LV.6
[图片] 请问一下这个电源能不能过认证和过EMC

这EMC和高压可以过,但是雷击和浪涌可能过不了。同时这个IC的调光效果比较差。

跟最早的带电解电容的无源PFC版本要差很多。

@balaker
这EMC和高压可以过,但是雷击和浪涌可能过不了。同时这个IC的调光效果比较差。跟最早的带电解电容的无源PFC版本要差很多。
晕,现在市场上的电源不管是调光或者不调光的雷击和浪涌的现象都是很难避免的,不要说你家公司的电源在雷击和浪涌的都可以过的?这个问题到现在为止还没有人提成更好的解决办法,调光效果差不差不是随便可以说说的,只要匹配这个牌子的调光器就说调光效果好,所以不能只说某家公司的调光电源的调光效果好不好,只能说能兼容多少种品牌的调光器,还要一个性价比高不高,能不能适合市场。况且我公司这款调光电源已经在市场上实际运用了三四年了,而且都是大批量的出货,如果你只说调光效果不好,那简直是天方夜谈。
晕,现在市场上的电源不管是调光或者不调光的雷击和浪涌的现象都是很难避免的,不要说你家公司的电源在雷击和浪涌的都可以过的?这个问题到现在为止还没有人提成更好的解决办法,调光效果差不差不是随便可以说说的,只要匹配这个牌子的调光器就说调光效果好,所以不能只说某家公司的调光电源的调光效果好不好,只能说能兼容多少种品牌的调光器,还要一个性价比高不高,能不能适合市场。况且我公司这款调光电源已经在市场上实际运用了三四年了,而且都是大批量的出货,如果你只说调光效果不好,那简直是天方夜谈。
大家吵得这么开心这么热闹,我也来参合下,就当来个中场互动吧!打个广告,我是深圳华拓电源的小房! 我这是主要生产各种LED恒压开关电源的,质量挺不错的,都是实标的,外观还算是人模人样的,挺漂亮的,价格要比中山古镇的电源贵点点,呵呵,质量那就不说啦!有需要的请联系我,电话13715120633,QQ1853324602,发了几张图片上来,欢迎大家也评论下!欢迎来电订购啊!也欢迎加Q交朋友,本人为人很爽快的,嘿嘿!美女帅哥都欢迎,来者不拒,多多益善!    
beirong123
LV.4
你好,我也想要这个方案,能否告知?
beirong123
LV.4
@379109964
我也想知道,能否告知?
mumuchunqiu
LV.6
@balaker
[图片] 

这个是什么芯片做的,能否发一份资料看看,mumuchunqiu@126.com

@beirong123
你好,我也想要这个方案,能否告知?
可以加QQ:2870920811详细了解吧
@beirong123
我也想知道,能否告知?[图片][图片]
可以加QQ:2870920811