• 点赞

求助艾默生UPS维修

求助:有维修艾默生UPS经验的么,10KVA,升压板烧坏了。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
maxiaohu
LV.4
是什么时候的机器,外壳是什么颜色。
@maxiaohu
是什么时候的机器,外壳是什么颜色。
 10KVA 10KVA
法师
LV.4
@UPSweixiu001
[图片] 10KVA[图片] 10KVA

我用的是3KVA的艾默生

@法师
[图片] 我用的是3KVA的艾默生
UH11系列的质量好
maxiaohu
LV.4
@UPSweixiu001
[图片] 10KVA[图片] 10KVA
这种机器没整过,白色机箱的整过。
法师
LV.4
@maxiaohu
这种机器没整过,白色机箱的整过。

这个白色的能带1.5的定频老空调吗?    

maxiaohu
LV.4
@法师
带空调恐怕不行,最好还是用稳压器。
专修ups
LV.4
中达电源提供艾默生UHA1R全系列UPS维修服务,不知道是否已经修复?
@法师
应该是可以带的。
upsgzh
LV.1
@专修ups
中达电源提供艾默生UHA1R全系列UPS维修服务,不知道是否已经修复?
 UHA1R-0100L 升压板坏,能修吗
炸的管子,已换掉, 正,负BUS 电压 只有205V 左右
会不会控制板坏了  ?
你QQ,或联系方式?
专修ups
LV.4
@upsgzh
 UHA1R-0100L 升压板坏,能修吗炸的管子,已换掉, 正,负BUS 电压 只有205V 左右会不会控制板坏了 ?你QQ,或联系方式?

PFC电路还没有工作吧,你要重点检测控制部份电路。深圳市中达电源:QQ89683639,15889674860

ArielFeng
LV.2

艾默生小机器都是质保三年的,可以找艾默生售后的。400-8876510.他们也有技术

专修ups
LV.4
@ArielFeng
艾默生小机器都是质保三年的,可以找艾默生售后的。400-8876510.他们也有技术
艾默生1-3K提供三年的保修服务,3K以上只提供一年的保修服务。
ArielFeng
LV.2
@专修ups
艾默生1-3K提供三年的保修服务,3K以上只提供一年的保修服务。
现在1-6K是:主机质保三年,内置电池一年。6K以上皆一年质保。
dspfans
LV.1
@ArielFeng
现在1-6K是:主机质保三年,内置电池一年。6K以上皆一年质保。

可以联系我!