• 点赞

36W单绕组非隔离芯片PN8316(内置MOS)

36W单绕组非隔离芯片PN8316 内置2A MOS

主要特征:

■内置530V高雪崩能力的功率MOSFET

■内置高压启动电路可省掉外部启动电阻

■快速自供电专利技术无需外加供电回路

■±3% LED恒流精度

■1% 线电压补偿精度

■优异全面的保护功能过温保护(OTP)、过流保护(OCP)、LED开/短路保护、CS电阻开/短路保护)

PN8316 DEMO 特点

• 内置高压启动电路,启动时间全电压范围均低于100mS,轻松实现LED即开即亮;

• LED短路,输入功率小,无炸机风险;其他公司芯片无此保护功能会炸机;

• CS电阻短路不会炸机,保护功能更全面;其他公司芯片无此保护功能会炸机;

• 恒流精度非常高,误差小于1%;

PS:若做250mA电流,可做到36串的非隔离电源

详细咨询:

谢工

手机:18028768626

QQ:7583408

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

BOM成本在2块钱左右

glt
LV.3
@pmicro-bing
BOM成本在2块钱左右

有贵公司所有ic资料可以看下吗?主要是总bom价格和方案,谢谢

177701522@qq.com

其它ic公司看到也可邮件。

dylx
LV.3

也给我发一份,非常感谢 邮箱lxwy320@163.com

kempin
LV.5
@dylx
也给我发一份,非常感谢邮箱lxwy320@163.com
关注一下!
@kempin
关注一下!

资料已发送,感谢关注!

资料已发送,感谢关注!

快国庆了,在这祝各位电源网的兄弟朋友们节日快乐!

cbzhao
LV.5

请发资料 chunbo_xidian@163.com  多谢

kempin
LV.5
@cbzhao
请发资料chunbo_xidian@163.com 多谢
PL3536 做非隔离单电压可以做到多少W?输出电流只需250mA
kempin
LV.5
@kempin
PL3536做非隔离单电压可以做到多少W?输出电流只需250mA

顶起~!

qq316260160
LV.2
@kempin
顶起~!
楼主我正需要这样的方案发一份资料给我,316260160@qq.com
pmicro-bing
LV.6
@qq316260160
楼主我正需要这样的方案发一份资料给我,316260160@qq.com
已发,请查收~!
Sloscar
LV.2
BOM成本在2块钱左右
楼主,可否发方案至sloscar.qu@gmail.com,谢谢
SXMDZ
LV.2
已发,请查收~!
  发分资料给我准备用      方案和资料 请发  13058135962@163.COM  朱生
pmicro-bing
LV.6
@SXMDZ
 发分资料给我准备用   方案和资料请发 13058135962@163.COM 朱生
资料已发,请注意查收
rcztcs
LV.1
你好,请发一份资料给我,rcztcs@126.com,谢谢!
@rcztcs
你好,请发一份资料给我,rcztcs@126.com,谢谢!

你好,请发份资料给我,多谢,QQ 705302948

pmicro-bing
LV.6
@benjamin_zhouyinghua
你好,请发份资料给我,多谢,QQ705302948
已发,请注意查收
LV.3
已发,请注意查收
最大多大电流
pmicro-bing
LV.6
@006020
最大多大电流

PN8316做到36串可做240mA ,

PN8317做到36串可做300mA。

kempin
LV.5
PN8316做到36串可做240mA ,PN8317做到36串可做300mA。
谢工,请问PN8317用来做48串LED电源的话,电流能做大?
pmicro-bing
LV.6
@kempin
谢工,请问PN8317用来做48串LED电源的话,电流能做大?
你好,PN8317做48串,电流一般建议做到240mA----260mA。
zrn832
LV.1
你好,请发一份资料及报价。zrn832@126.com  谢谢!!!
pmicro-bing
LV.6
@zrn832
你好,请发一份资料及报价。zrn832@126.com 谢谢!!!
请加我QQ:7583408,或者联系我MOB:18028768626
枫情扬
LV.4

LIS 8413 非隔离方案,最大可做:输出150V  380MA  50W   有兴趣的朋友可加我QQ:34985126

@枫情扬
[图片]             LIS8413非隔离方案,最大可做:输出150V 380MA 50W  有兴趣的朋友可加我QQ:34985126
请加我QQ,705302948,
古梅田
LV.4
有贵公司所有ic资料可以看下吗?主要是总bom价格和方案,goodmay10@163.com谢谢