• 点赞

有谁用过DU1502线性高压恒流IC,听说能做高PF>0.7

有谁用过DU1502线性高压恒流IC,听说能做高PF>0.7.不知是什么原理做到高PF.这款IC带负温度特性保护吗?球泡灯能做到几瓦?LED=280V

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
温度特性是有的
dyfei
LV.2

求继续关注啊!

stevenyeh
LV.4
@dyfei
求继续关注啊!

Have any test results ?

球泡灯我想做个8W是没有问题.你都有这么高的输出电压了,假使输出是0.03a,那输出也有8.4W,算上输入功率9W是肯定有了
cicer
LV.3
加填谷电路吧
Jokerking
LV.4
@cicer
加填谷电路吧
这个并不是加填谷实现的PF值。。
Jokerking
LV.4
IC带负温特性,最大功率能做到10W。我是占空比一级代理商,有需要请联系我 
@线性恒流
球泡灯我想做个8W是没有问题.你都有这么高的输出电压了,假使输出是0.03a,那输出也有8.4W,算上输入功率9W是肯定有了

虹冠(Champion)是一家多年从事IC研发的公司,其产品在PC POWER上大量使用,市场占有量稳居第一,其经典代表IC CM6800(PFC+PWM).去年底也开始推LED 驱动IC,涵盖70W以内的产品,两款IC一个是内置800Vmos(≤12W如果做廉价产品RCD都可以不需要)和外置mos的,其主要特点是:1,定频模式(67.5KHZ135Khz,EMI容易对策;2DCMCCM模式(AC150为CCM;AC150DCM)输出纹波电流小频闪小;3.CVCP两种模式(根据VCC电压来决定);4AC过欠压保护,当低于65V的时候进入欠压保护模式,当高于300V的时候进入过压保护模式。5,外围电路简单,THD低,恒流精度高。CU6503 Family_SC Champion LED Power (SC) [兼容模式] 

我司(联杰科技)代理虹冠全系列产品,联系电话0755-8204 5956/8204 5957邮箱地址:tom_zou@bannerspan.com.tw,如有需要样品的朋友请与我联系咯。

cicer
LV.3
@Jokerking
IC带负温特性,最大功率能做到10W。我是占空比一级代理商,有需要请联系我 
请发一份资料 谢谢 chunbo_xidian@sohu.com
线性恒流方案  高压灯珠  高压芯片,有兴趣联系QQ 18719449997
mingquan23
LV.2
你在仔细看看IC资料你会明白。这是一个在一个周期内电压低于某数值时开启。如果分段越多能达到0.9几的PF
lmtron
LV.1

给电解电容加大看看,看有没PF0.7, 如果不考虑频闪当然没问题。

我记得 美芯晟MT 6500   和6505  是线性恒流的;而且是分段恒流,所以PF可以做到0.9以上! 希望对你有帮助